wisp74rus #4581 6 ноября 2018 Нет, я к тому,что в тот момент тройке такое палево ни к чему, а вот своего можно подсейвить. Особенно если фейс, которого считали красным многие в первый, говорил уравнивать в какой-то момент хикару и дисперсию фейс говорил уравнивать после того как появились голоса на дисперсииа те кто кинули в дисперсию были как раз дед и дерево я не понимаю в чем палевоты мафия из тройкихикара мафия из четверки, но ты не знаешь ее ролиты называешь хикару активомясен хуй ты в нее не будешь голос давать тут вообще полная свобода действий сливай голос куда хочутем более ты посмотри аргументацию деда почему он кинул в дисперсиюкак по мне полная хуйня не знаю у меня дед больше в тройку пишется чем в четверкуДа нахера это было писать для тройке вообще?не проще подождать было этого переворота и закинуть в дисперсиюУ тебя зомб тогда в 4ке и савикс? Честно очень слабо их вижу вместе, вчера зомб закидывал на савикса, для чего в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4582 6 ноября 2018 ля как потеет, профили открываетжаль только у половины топана свою хуйню читать он отбил желание еще вчеракогда с лобстером чатик инвулоподобных уебанов устраивал и упарывался по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4583 6 ноября 2018 че парни опять вычисляете по "логике" дану позовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4584 6 ноября 2018 зомб не понравился остался висптак впадлу тебя читать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4585 6 ноября 2018 откуда ваще зомб взялсячто за пидор стал причиной его появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4587 6 ноября 2018 бля этот гамнюк вчера довольный писал ещё в конфе мафиознойвидать соскочил с проеба и развеселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4588 6 ноября 2018 Так читай, Я в этой не спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4589 6 ноября 2018 Чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4590 6 ноября 2018 как можно мимо аниме нажать на мафиютам между ними же еще спортач и чтивач R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4591 6 ноября 2018 Ну мге если честно понравился профиль виспа В кратце подытожу.На мафию тройку я вижу лобстер, дед, савикс.На мафию четверку зомб савикс, и совсееем чуть чуть маленькая паранойка по финту. Если вы меня спросите кого сегодня голосовать - вилка савикс зомб.Я блять даю жопу финта что тут две мафии.Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4592 6 ноября 2018 Аниме заебись Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4597 6 ноября 2018 с даванием жопы финта финт и сам неплохо справляетсяне хватало ему еще помощников, которые вчера его мафией называли за то шо он мафий выгоняллобстер-дьяблаоткуда такая соточная инфа, ты шо в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4598 6 ноября 2018 с даванием жопы финта финт и сам неплохо справляетсяне хватало ему еще помощников, которые вчера его мафией называли за то шо он мафий выгоняля мж-мешокне читал топан мжам свойственно переобуваться и признавать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4599 6 ноября 2018 вот ток мило трепаться о хуйней всякой со вскрытым инвулом мжам нихуя не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4600 6 ноября 2018 я мило общался с лобстером? бля ты предыдущие игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение