BRA_HAYFA #4681 6 ноября 2018 финт агитируй вилку савикс зомбЯ не пойду в савикса потому что ты в него агитируешьКак раз потому что ты в него агитируешь правильнее в земле идтиИ савикс краснее зомба ну идите в зомбаночью умрет савикс значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4682 6 ноября 2018 с этим ебланом случилась прям 1 в 1 как вчерашняя хуйня с финтоми стоило ради этого профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 6 ноября 2018 с этим ебланом случилась прям 1 в 1 как вчерашняя хуйня с финтоми стоило ради этого профили читатьУ тебя кто мафия то? Дай раскладыКто чернее висп или зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4684 6 ноября 2018 про себя и савиксаСавикс точно мж?ок учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4685 6 ноября 2018 (изменено) че у зомба савикс получается уже не мафия? а не, мафия Изменено 6 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4686 6 ноября 2018 Зомб и висп, кидайте друг в другащас они находятся нахуй двушками, так что с перетяжкой голоса потом повернешь, а окажется что не повернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4687 6 ноября 2018 про себя и савиксаСавикс точно мж?ок учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспа мне кажется ты оговорился и тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 6 ноября 2018 про себя и савиксаСавикс точно мж?ок учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспаУ тебя кто мафия, братан? А то с твоими мирными у тебя недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4689 6 ноября 2018 дед если ты мж ты не кинешь мимо зомба/савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4690 6 ноября 2018 У тебя ровно ноль аргументации, ты не ищешь мафию вообще. Ты упёрся тупо в меня, давай вилковаться зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4691 6 ноября 2018 про себя и савиксаСавикс точно мж?ок учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспа мне кажется ты оговорился и тебе пизда мне кажется, ты сейчас выворачиваешь мои слова, вопрос, ты делаешь это нарочно или самогон еще не весь вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4692 6 ноября 2018 с этим ебланом случилась прям 1 в 1 как вчерашняя хуйня с финтоми стоило ради этого профили читатьУ тебя кто мафия то? Дай раскладыКто чернее висп или зомб? по мне так оба, но зомб кажется верняковее после того как вчерашнюю псевдопетушилку выключилно он из 4-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4693 6 ноября 2018 учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспа да. Но у тебя Савикс мж до роли Хайфы получается. такие дела ты сказал что вы два мжа и потом написал, а да кстати Савикс не с хайфой получается, томуш Хайфа его выставляет. охуеть можно. Он же мж. Как он вообще может быть с кем-то Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4694 6 ноября 2018 У тебя ровно ноль аргументации, ты не ищешь мафию вообще. Ты упёрся тупо в меня, давай вилковатьсязомбнахуй ты ему вилковаться предлагаешь с собой ты деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4695 6 ноября 2018 с этим ебланом случилась прям 1 в 1 как вчерашняя хуйня с финтоми стоило ради этого профили читатьУ тебя кто мафия то? Дай раскладыКто чернее висп или зомб?по мне так оба, но зомб кажется верняковее после того как вчерашнюю псевдопетушилку выключилно он из 4-киДавай предв тогда, чего ждать, посмотрим общие веяние топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4696 6 ноября 2018 учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспада. Но у тебя Савикс мж до роли Хайфы получается. такие дела ты сказал что вы два мжа и потом написал, а да кстати Савикс не с хайфой получается, томуш Хайфа его выставляет. охуеть можно. Он же мж. Как он вообще может быть с кем-то причем задолго до этого он писал савикса в мафию без привязки ко мне уносите зомба нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4697 6 ноября 2018 Крайлес же ещея думал по ласт постам ты во мне мжа нашел я про твой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4698 6 ноября 2018 че у зомба савикс получается уже не мафия? а не, мафиясо вчерашнего дня ещея у него мафией был ровно полчаса после одушки финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4699 6 ноября 2018 выставляет 2 мж на вилку лутает чистые профиты, кстати из этого поста можно сделать вывод, савикс не с хайфой, это хорошо я извиняюсь, что я тут вывернул? ты даешь Савикса мжом, а потом пишешь: Кстати Савикс не с хайфой потому что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 6 ноября 2018 че у зомба савикс получается уже не мафия? а не, мафиясо вчерашнего дня ещея у него мафией был ровно полчаса после одушки финта и кто он после этого у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение