OMGVERYLONGNAME #4701 6 ноября 2018 @@Cryless мафия финт висп россоха/зомб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4702 6 ноября 2018 я про твой голос я кину предв в зомба думаюокончаловку по твоему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4703 6 ноября 2018 Ок, отлично, спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4704 6 ноября 2018 @@Cryless мафия финт висп россоха/зомбну это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4705 6 ноября 2018 про себя и савиксаСавикс точно мж?окучитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспаУ тебя кто мафия, братан? А то с твоими мирными у тебя недобор я уже писал, у меня лейбстер висп красные, хайфа розовый, три игрока по которым я пока не определился, это россоха, дед и савикс, тут ласт розовый, для меня то, что хайфа на савикса кидается, убирает его из кандидатов пока, остаются деде и россоха, но об этом я буду думать после ролей виспа и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4706 6 ноября 2018 Чтобы понять о чем яОткрой мои таблицы по виспу и финту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4707 6 ноября 2018 @@Cryless мафия финт висп россоха/зомбСпасибо, ты сделал все что мог, иди учисьТеперь мафия финт выиграет городу игру BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4708 6 ноября 2018 Лан Лонг, я просто надеюсь ты потом напишешь что и как у тебя получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4709 6 ноября 2018 Я уже тебе пишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4710 6 ноября 2018 с этим ебланом случилась прям 1 в 1 как вчерашняя хуйня с финтоми стоило ради этого профили читатьУ тебя кто мафия то? Дай раскладыКто чернее висп или зомб?по мне так оба, но зомб кажется верняковее после того как вчерашнюю псевдопетушилку выключилно он из 4-киДавай предв тогда, чего ждать, посмотрим общие веяние топика в топике как веяло говном, так и будет говномне хватало еще на критическую финалку какого-нить ебаклака пидбайтить этими щупаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4711 6 ноября 2018 Я не рассматривал пару висп 74 рус финт до роли варо(моя стена про мр. Х)когда варо оказался мжом все стало наместа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4712 6 ноября 2018 савикс хоть раз выдаст аналитику за свои 300 постов? такое ощущение что он не знает что писать и кого куда писать и ждет подсказки в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4713 6 ноября 2018 @@Cryless мафия финт висп россоха/зомбну это точно?Ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4714 6 ноября 2018 лонг слабыйкинь в зомба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4715 6 ноября 2018 всегда копипастил отмазы с конфы и не собираюсь ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4716 6 ноября 2018 Лан Лонг, я просто надеюсь ты потом напишешь что и как у тебя получилось.посмотри как россоха вчера отреагировал и как щас реагирует Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4717 6 ноября 2018 Я не рассматривал пару висп 74 рус финт до роли варо(моя стена про мр. Х)когда варо оказался мжом все стало наместаЛонг, ты проебываешь игру или переобувайся или не пиши больше ничего, будь добр Лан Лонг, я просто надеюсь ты потом напишешь что и как у тебя получилось.посмотри как россоха вчера отреагировал и как щас реагирует ФинтИ как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4718 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4719 6 ноября 2018 Одинаково Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4720 6 ноября 2018 че у зомба савикс получается уже не мафия? а не, мафиясо вчерашнего дня ещея у него мафией был ровно полчаса после одушки финта и кто он после этого у тебя? выше читай блятьно шоб тебе проще было думать - как минимум не ебучая поехавшая кукухой мразь, которую второй день руки чешутся в игнор кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение