Fint #4721 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?Один среди зомб/висп уходит 2ой стреляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4722 6 ноября 2018 утютютю спроси в конфе что со мной делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4723 6 ноября 2018 ОдинаковоРеакция 2х мирных BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4724 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?но как же лобстер и зомб pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4725 6 ноября 2018 Тогда уходит не зомб :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4726 6 ноября 2018 учитывая что игра на 2конфы, савикс не с хайфой, остальное надо считать после вскрытия трупов хайфы и виспада. Но у тебя Савикс мж до роли Хайфы получается. такие дела ты сказал что вы два мжа и потом написал, а да кстати Савикс не с хайфой получается, томуш Хайфа его выставляет. охуеть можно. Он же мж. Как он вообще может быть с кем-то если бы игра была на одну конфу, ты был бы прав, а так, когда я писал про двух мжей, имелось ввиду с позиции хайфы, с моей же позии он не с хайфой, и для меня это полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4727 6 ноября 2018 Бра хайфа и финт конечно круто, но я рили думаю, что хайфа ебанат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4729 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?но как же лобстер и зомб pepehands ну как видишь батя финт не дает добро на отстрел дедатак что ночью улетаешь ты либо зомба если уйдет висп, то финту говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4730 6 ноября 2018 утютютю спроси в конфе что со мной делатьу кого блять, у лобстера? как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4731 6 ноября 2018 утютютю спроси в конфе что со мной делатьу кого блять, у лобстера? как ты себе это представляешь? заходишь в конфу и спрашиваешьче как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 6 ноября 2018 Ты че мафия?нет Тогда объясни как ты так быстро лонгу прверил, что я и висп вместе в 4ке, когда сам нашел виспа не в 4ке а в 3ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4733 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?но как же лобстер и зомбpepehands ну как видишь батя финт не дает добро на отстрел дедатак что ночью улетаешь ты либо зомба если уйдет висп, то финту говно под аву так а лобстер вообще отлетать не будет или как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4735 6 ноября 2018 ОдинаковоРеакция 2х мирных россоха мирный, я мирный, ты мирныймафия Зомб Хайфа Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4736 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?но как же лобстер и зомб pepehands ну как видишь батя финт не дает добро на отстрел дедатак что ночью улетаешь ты либо зомба если уйдет висп, то финту говно под аву так а лобстер вообще отлетать не будет или как это работает? лобстер улетит когда улетит мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 6 ноября 2018 ОдинаковоРеакция 2х мирныхроссоха мирный, я мирный, ты мирныймафия Зомб Хайфа Россоха?У меня выходитВиспТы/савикс зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4738 6 ноября 2018 я понял, насыпайте лобстеру птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4739 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?Один среди зомб/висп уходит 2ой стреляется при каком цвете виспа, меня может стрелять варвар, а при каком не может, ты знаешь ответ на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4740 6 ноября 2018 Плохо, ибо савикс мж по околоигровымЗнач Висп зомб кррйс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение