sAw#ics #4741 6 ноября 2018 ОдинаковоРеакция 2х мирныхроссоха мирный, я мирный, ты мирныймафия Зомб Хайфа Россоха?У меня выходитВиспТы/савикс зомб а у меня зомб+пальма/срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4742 6 ноября 2018 ну короче смаритев тройке лобстер-дябляи есть еще 4 мафии - зомб савикс и дедсами распределите роли как вам нравится у меня зомб скорее в 4кедед скорее в 3кесавикс и туда и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4743 6 ноября 2018 Хотя савикс не с зомбом, ну тогда или зомб дед или я где то проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4744 6 ноября 2018 я понял, насыпайте лобстеру птсыТут согл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4745 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?Один среди зомб/висп уходит 2ой стреляетсяпри каком цвете виспа, меня может стрелять варвар, а при каком не может, ты знаешь ответ на этот вопрос?варвар стреляет финта или тебя/россохуЕсли висп розовыйТак что тебе надо щас доказать в кого тебя или россоху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4746 6 ноября 2018 Плохо, ибо савикс мж по околоигровымЗначВисп зомб кррйсхуйня из под коня хоть один осознанный пост его дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4747 6 ноября 2018 Ты че мафия?нетТогда объясни как ты так быстро лонгу прверил, что я и висп вместе в 4ке, когда сам нашел виспа не в 4ке а в 3ке я и не поверил. я спросил точно ли это надеясь на объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4748 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4749 6 ноября 2018 У меня выходитВиспТы/савикс зомб Висп у тебя в тройке получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4750 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понималиа ну дая зомба чет даже в тройку не рассматривал тем более вилка савикс зомбоба и туда и туда пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4751 6 ноября 2018 Зомб сегодня не уходит точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 6 ноября 2018 У меня выходитВиспТы/савикс зомбВисп у тебя в тройке получился? Он или в 3ке или мжЕсли он мж то зомб в 3кеИ на 4ку тогда в варианты россоха добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4754 6 ноября 2018 Зомб сегодня не уходит точноплохо, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4755 6 ноября 2018 Я надеюсь на твою лояльность за это Зомб ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4756 6 ноября 2018 предлагаю в этой еще раз послушать лонгаи сделать наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4757 6 ноября 2018 Зомб сегодня не уходит точноплохо, конечнофинт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4758 6 ноября 2018 Он или в 3ке или мжЕсли он мж то зомб в 3кеИ на 4ку тогда в варианты россоха добавляется Что это был за односторонний Левлеинг Никитки на Виспе,а Всип на это даже внимания особо не обращал?не кажется это странным?ну лвелились бы они уже нормальнохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 6 ноября 2018 Зомб сегодня не уходит точноЛонг, ты уже игру проебалКонечно большое спасибо тебе за это, дальше свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4760 6 ноября 2018 Еще 10 раз напиши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение