ZombBomb #4761 6 ноября 2018 ура я больше не проебываю игру финт дашь добро на отстрел деда?Один среди зомб/висп уходит 2ой стреляетсяпри каком цвете виспа, меня может стрелять варвар, а при каком не может, ты знаешь ответ на этот вопрос?варвар стреляет финта или тебя/россохуЕсли висп розовыйТак что тебе надо щас доказать в кого тебя или россоху все верно, но если висп красный, варвар стреляет либо хайфу, либо крайлеса, либо россоху, хайфа в приориетеи я хотел, чтоб это финт написал, потому что, он сейчас пишет меня мафией, но я не вижу какой, и у меня от этого параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4762 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомб Если Зомб мафия, то меня это устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4764 6 ноября 2018 Да потомуш он мафия с виспом потому и пишетНаш плюс, что он без голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4765 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понималиназывай с кем и в каких конфах я могу быть, или не наебывай людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4766 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит. он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4767 6 ноября 2018 Он или в 3ке или мжЕсли он мж то зомб в 3кеИ на 4ку тогда в варианты россоха добавляетсяЧто это был за односторонний Левлеинг Никитки на Виспе,а Всип на это даже внимания особо не обращал?не кажется это странным?ну лвелились бы они уже нормальнохз Я читал что там былоВисп давал в паре никитка нарк от 0 до 1 мафии Никитка проигнорилПотом никитка подозревал виспа не голосуя, в него, когда виспу ничего не угрожало и тот тоже игнорил Как такого лвлинга там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4768 6 ноября 2018 ну короче смаритев тройке лобстер-дябляи есть еще 4 мафии - зомб савикс и дедсами распределите роли как вам нравится у меня зомб скорее в 4кедед скорее в 3кесавикс и туда и тудаполагаю это опечаткаэнивей чета тесновато в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понималиназывай с кем и в каких конфах я могу быть, или не наебывай людейЗомб лейбистер никиткаЗомб дед шупно хикара Разбивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4770 6 ноября 2018 ну короче смаритев тройке лобстер-дябляи есть еще 4 мафии - зомб савикс и дедсами распределите роли как вам нравится у меня зомб скорее в 4кедед скорее в 3кесавикс и туда и тудаполагаю это опечаткаэнивей чета тесновато в тройкеда опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4771 6 ноября 2018 он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50 слушайможешь по Виспу мои аргументы хоть немножко разбить чтоб мне легче было по поведению Виспа и Никтки - Висп не в красной. Потому что Никитка его давил с самого начала, а Висп на это даже не реагировал особоЯ вот так на мже себя веду уже давно, когда вижу какие-то закидывания от Никитки. в то что он вместе с Финтом хуярился стенка на стенку против Шунпо и Хикары - мне просто немного слабо вериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4772 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит. он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4773 6 ноября 2018 А что если попросить вторую конфу меня на дуэль с Хайфой поставить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4774 6 ноября 2018 он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50слушайможешь по Виспу мои аргументы хоть немножко разбить чтоб мне легче было по поведению Виспа и Никтки - Висп не в красной. Потому что Никитка его давил с самого начала, а Висп на это даже не реагировал особоЯ вот так на мже себя веду уже давно, когда вижу какие-то закидывания от Никитки. в то что он вместе с Финтом хуярился стенка на стенку против Шунпо и Хикары - мне просто немного слабо вериться.Да мы в игре на 2 конфы еще между собой решили зарубиться, а то слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4775 6 ноября 2018 Я читал что там былоВисп давал в паре никитка нарк от 0 до 1 мафииНикитка проигнорилПотом никитка подозревал виспа не голосуя, в него, когда виспу ничего не угрожало и тот тоже игнорилКак такого лвлинга там не было не там с самого начала Никитка писал Виспа мафиейВисп на это никак особо не реагировалНикитка там потом сцепился с нарком Висп сказала, что Нарк Никитка не больше одной мафии (а нарк у него вообще мж был) и где-то в этом месте Никитка написал, что играет с пулом ников, в котором был Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4776 6 ноября 2018 Я с телефонаКрайлес в стене по финту теория, в стене по мистеру х напарник финтаЭто сейчас уже 100%, я вижу как финт себя ведет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4777 6 ноября 2018 чета проперделся с голосов финта по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4778 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит. он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонгблять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4779 6 ноября 2018 чета проперделся с голосов финта по таблиценет я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4780 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит.он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонгблять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево это уже голос на завтра в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение