Fint #4781 6 ноября 2018 Я с телефонаКрайлес в стене по финту теория, в стене по мистеру х напарник финтаЭто сейчас уже 100%, я вижу как финт себя ведетКак я себя веду? Вот чисто интересно как по твоему я в твоем понимании должен был себя повести чтобы ты посчитал мирным? Лонг ты реально проебался, нахуй ты вообще пишешь 100% если это не так вообщеВ россохе думаю ты тоже проебалсяТвоя мафия 100% сносит 2 другие мафии твои в игре которую ты на критике решил проебать по мне непонятным причинамЭто блядь дебилизм а не игра сука, как играть с вами можноИграешь всю игру против мафии, дефишь мирных которых сносит город, чтобы, в итоге дебил сказал что финт левелится и в итоге катку проебатьЧто тебя не устраивает в дневном висп/зомб с отстрелом 2го я вкурить блять вообще не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4782 6 ноября 2018 Ты мафия и проебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4784 6 ноября 2018 Дневное висп, если он 4ка отстрел тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4785 6 ноября 2018 А ЕСЛИ ВИСП МИРНЫЙ БЛЯТЬ?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 6 ноября 2018 Дневное висп, если он 4ка отстрел тебяА если он мж то лонг разведет руками и пойдет дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4787 6 ноября 2018 Не веди в зомба веди в виспа он тоже твоя мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4788 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит.он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонгблять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево это уже голос на завтра в себя да ладнооо блять, а я не вижу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4789 6 ноября 2018 Дневное висп, если он 4ка отстрел тебяА если он мж то лонг разведет руками и пойдет дрочитьон у тя целый день мафияА ЕСЛИ ВИСП МИРНЫЙ БЛЯТЬ??он не мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4790 6 ноября 2018 блять голосните зомба ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4791 6 ноября 2018 Не веди в зомба веди в виспа он тоже твоя мафияЗомб пишется в 2 конфы, без него у меня вообще не получается игры, зомб у всех мафияВисп или в красной или мжЯ играю по математике а не по гаданию на кучках говна как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4792 6 ноября 2018 Тут нет математике, зомб по математике кучу шансов быть мж имеет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4793 6 ноября 2018 финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит.он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонгблять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево это уже голос на завтра в себя да ладнооо блять, а я не вижу да? и у мешков есть глазаот создателей Зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4794 6 ноября 2018 кидаете в зомба и точка финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит.он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50лонгблять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево это уже голос на завтра в себя да ладнооо блять, а я не вижу да? и у мешков есть глазаот создателей Зеркала тебе пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4795 6 ноября 2018 Тут нет математике, зомб по математике кучу шансов быть мж имеетДаже у тебя он мж только при россохе мафии, который думаю мжА представь еще что я мж Ну и ты напиздел что висп у меня, всю игру 100% мафия У меня выходитВиспТы/савикс зомбВисп у тебя в тройке получился? Он или в 3ке или мжЕсли он мж то зомб в 3кеИ на 4ку тогда в варианты россоха добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4796 6 ноября 2018 давайте обосремся скорее, пока дьябла покоординировать не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4797 6 ноября 2018 Бра хайфа не вздумай кретиняка, думай исходя из роли виспа Я написал целый день, а не игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4798 6 ноября 2018 Тут нет математике, зомб по математике кучу шансов быть мж имеетДаже у тебя он мж только при россохе мафии, который думаю мж А представь еще что я мж Ну и ты напиздел что висп у меня, всю игру 100% мафия "весь день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4799 6 ноября 2018 Исходя из роли виспа я буду решать по фейсу и ничего блять меня не переубедитЯ уже писал сверху(помянем кстати Грамчика) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4800 6 ноября 2018 кидаете в зомба и точка финт хороший игрок, он щас сделает все, чтоб ушел зомбЕсли Зомб мафия, то меня это устроит. он может быть 50 на 50 с россохой, но ыинт и висп не имеют 50 на 50 лонг блять ты можешь не разбрасываться голосами? Завтра опять голос проебешь куда нибудь влево это уже голос на завтра в себя да ладнооо блять, а я не вижу да? и у мешков есть глаза от создателей Зеркала тебе пизда ночью чому быть таво не миновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение