Fint #4801 6 ноября 2018 Вон зомб спросил в каких он конфах, я написал и просил разбить, в итоге он просто проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4802 6 ноября 2018 Отлично, надо посчитать че по килам там Рад, что все сошлись на виспе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4803 6 ноября 2018 Финт, а ХАйфа почему перестал быть мафией?Вон зомб спросил в каких он конфах, я написал и просил разбить, в итоге он просто проигнорилэо правда к сожалениюя сам хотел ответить на тот пост, но вот сижу жду ответа зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 6 ноября 2018 Финт, а ХАйфа почему перестал быть мафией?По эмо он мне стал нравиться сегодня, делает действия невыгодные для мафииОн лезет в 4ку только к зомбу наверное Ну как бы он не 100% мжОтлично, надо посчитать че по килам там Рад, что все сошлись на виспеДай свои конфы с учетом что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4805 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понималиназывай с кем и в каких конфах я могу быть, или не наебывай людейЗомб лейбистер никиткаЗомб дед шупно хикара Разбивай ну что ш, начнем1. мы оба играем от одной версии, что лейбстер диабло, тогда напрашивается вопрос, нахуя мне дефать неуязвимого диабло тиммейта который мешкует афк, и через сутки вскрывается в топик. будь я его тимметом, я бы сделал как раз то, что сделал висп, доебался до меня за деф лейбстера, это чисто мафиозная линия поведения, более того, зная виспа, я вам скажу что он обычно пишет тиммейтов в черные, что он нам тут ярко и показал, отсюда и такие высокие интеллектуальные способности при том что он толком не играл пс. вопрос был риторический, твоя тройка хуйня из-под коня 2. я не в курсе всей возни, что происходила до моего прихода в игру, но неужели кто-то думает, что будь я в конфе, я бы не зашел и не закинул болды в шунпо, чтоб хоть немного окрасниться, соре, но в розовой конфе я в этой игре никак не могу быть, отсюда и был мой вопрос финту, про то, в каком случае варвар может меня убивать, а в каком нет, кстати он с этим вопросом не справился 3. в целом все знают тенденцию черных закидывать на меня ноги, поэтому в текущей ситуации мне даже дефаться не надо, просто ловим за жопы охуевших и пиздим ногами, собственно на этом висп и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4806 6 ноября 2018 как же нас пальма за нос водит а это его еще в топане нет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4807 6 ноября 2018 Финт, а ХАйфа почему перестал быть мафией?По эмо он мне стал нравиться сегодня, делает действия невыгодные для мафииОн лезет в 4ку только к зомбу наверное Ну как бы он не 100% мжОтлично, надо посчитать че по килам там Рад, что все сошлись на виспеДай свои конфы с учетом что я мжили что, мафией меня назовешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 6 ноября 2018 Финт, а ХАйфа почему перестал быть мафией?По эмо он мне стал нравиться сегодня, делает действия невыгодные для мафииОн лезет в 4ку только к зомбу наверное Ну как бы он не 100% мжОтлично, надо посчитать че по килам там Рад, что все сошлись на виспеДай свои конфы с учетом что я мжили что, мафией меня назовешь?Нет я пытаюсь тебе мозг вправитьЯ мж, дай конфы если у тебя есть эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4810 6 ноября 2018 Лан го россоху выгонять тада Ночью варвар виспа стукнет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4811 6 ноября 2018 То есть блять виспа мы оставили?Лан го россоху выгонять тадаНочью варвар виспа стукнет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4812 6 ноября 2018 Не, можно и виспаНадо килы посчитать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4813 6 ноября 2018 надо виспа, тогда варвар сможет диаблу добить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4814 6 ноября 2018 Так чё в кого голоса то давать, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4815 6 ноября 2018 Лан го россоху выгонять тадаНочью варвар виспа стукнетТы россоху ввгоняешь потому что я на зомба закидываю? Ты не думал или я мж и виду россоху мж или я мафия и пытаюсь слить мафию другой конфы?Я пока не говорю что зомб точно мафия и россоха мж скажем или что они вообще не 2 мафии, я могу ошибаться, просто логику понять хочуТак чё в кого голоса то давать, м?Из зомб висп в кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4816 6 ноября 2018 Просто я нашел 2 игры россохи на мафии с идентичным поведениемэтой Не ебу причем тут ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4817 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4818 6 ноября 2018 Просто я нашел 2 игры россохи на мафии с идентичным поведениемэтой Не ебу причем тут тыЯ хочу чтобы ты дал свой расклад с учетом что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4819 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?я думаю мефисто и ночью варвар одного из четверки келл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4820 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?Выгоняя мирных мы проигрываемА у лонга висп вместе со мной толькоА я мж чтобы ты понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение