sAw#ics #4821 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?А у лонга висп вместе со мной только а с лобстером кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4822 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?Выгоняя мирных мы проигрываемА у лонга висп вместе со мной толькоА я мж чтобы ты понимал Блин. ну финтух, ты тут по признанию нарка(когда мы в конфе были) один из лучших игроков на данный момент. поэтому тебе я доверять не хочу.А на математику у меня время только после 15.00 появится.Джеймесон весь кстати канул в лету? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4823 6 ноября 2018 Зомб у всех мафия который пишется в 2 конфы чтобы все понимали называй с кем и в каких конфах я могу быть, или не наебывай людейЗомб лейбистер никиткаЗомб дед шупно хикараРазбивайну что ш, начнем1. мы оба играем от одной версии, что лейбстер диабло, тогда напрашивается вопрос, нахуя мне дефать неуязвимого диабло тиммейта который мешкует афк, и через сутки вскрывается в топик. будь я его тимметом, я бы сделал как раз то, что сделал висп, доебался до меня за деф лейбстера, это чисто мафиозная линия поведения, более того, зная виспа, я вам скажу что он обычно пишет тиммейтов в черные, что он нам тут ярко и показал, отсюда и такие высокие интеллектуальные способности при том что он толком не играл пс. вопрос был риторический, твоя тройка хуйня из-под коня 2. я не в курсе всей возни, что происходила до моего прихода в игру, но неужели кто-то думает, что будь я в конфе, я бы не зашел и не закинул болды в шунпо, чтоб хоть немного окрасниться, соре, но в розовой конфе я в этой игре никак не могу быть, отсюда и был мой вопрос финту, про то, в каком случае варвар может меня убивать, а в каком нет, кстати он с этим вопросом не справился 3. в целом все знают тенденцию черных закидывать на меня ноги, поэтому в текущей ситуации мне даже дефаться не надо, просто ловим за жопы охуевших и пиздим ногами, собственно на этом висп и спалилсяЯ до тебя доебался потому что ты доказывал,что савикс дефает варо, но кидал в савикса. Это максимальное херовое сообщение, у тебя по логике такой должен был варо уходить,ибо писал ты их в тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4824 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?А у лонга висп вместе со мной только а с лобстером кто тогда?У меня или у лонга? У лонга россоха/зомбУ меня висп/зомб Стена воды зомба мне не зашла, весь деф основан на том что на мафии он бы не дефил своего инвула и что он мж потому что мафии на него легко ноги закинутьЭто не аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4826 6 ноября 2018 Лан Зомб не с Тройкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4827 6 ноября 2018 Лан го россоху выгонять тадаНочью варвар виспа стукнетТы россоху ввгоняешь потому что я на зомба закидываю?Ты не думал или я мж и виду россоху мж или я мафия и пытаюсь слить мафию другой конфы?Я пока не говорю что зомб точно мафия и россоха мж скажем или что они вообще не 2 мафии, я могу ошибаться, просто логику понять хочуТак чё в кого голоса то давать, м?Из зомб висп в кого кинешь? Да пока не решил, если честно. Потому и спрашиваю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4828 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?А у лонга висп вместе со мной только а с лобстером кто тогда? У лонга россоха/зомбточноя прост засыпал почти когда эту аналитосину читал вчера по 2 другим играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4829 6 ноября 2018 сук, из последних сил держусь, чтоб не начать отвечать виспу на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4830 6 ноября 2018 Лан Зомб не с Тройкойда вот и я думаю чет залупа какая-тоя его ток в четверке вижус пальмой ну или с дедом/финтом, не сутьс кем-то на опыте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4831 6 ноября 2018 Так мы по киллу виспа больше инфы налутаем, нет?И ещё, убив мж мы точно лузаем?Кого приоритетнее завалить - мефисто или кого-то из четвёрки?Выгоняя мирных мы проигрываемА у лонга висп вместе со мной толькоА я мж чтобы ты понималБлин. ну финтух, ты тут по признанию нарка(когда мы в конфе были) один из лучших игроков на данный момент. поэтому тебе я доверять не хочу.А на математику у меня время только после 15.00 появится.Джеймесон весь кстати канул в лету?Я на мирном сильнее чем на мафииПри том если я мирный я идеальные ходы пишу по математике и не играть со мной сейчас это чревато поражениюПросто абстрагируйся от ролей и почитай с логической точки зрения что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4832 6 ноября 2018 сук, из последних сил держусь, чтоб не начать отвечать виспу на мафииэто еще даун на хайфе в тебя пукалку (это пушкой назвать сложно) не зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4833 6 ноября 2018 Лан Зомб не с Тройкойну это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4834 6 ноября 2018 Лан Зомб не с Тройкойну это печальноэто из за финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4835 6 ноября 2018 Зомб на мафии такой хуйней уже дефался1) я по Никитке не мафия, по лейбстеру не мафия из красной 2) я не с хикарой и шунпо, ибо весь переворот начал я, чекайте голоса. Максимально там. Объяснил позицию ещё в тот день Какого хера мне нужно что-то отвечать на твою лонг теорию?Сносил бы меня вчера по своей теорииНа критике я не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4836 6 ноября 2018 сук, из последних сил держусь, чтоб не начать отвечать виспу на мафииэто еще даун на хайфе в тебя пукалку (это пушкой назвать сложно) не зарядил да, хайфе бы свою пукалку в чехол убрать не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4837 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4838 6 ноября 2018 и что это.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4840 6 ноября 2018 А я уже было готов поверить в хайфу вара, из-за гениальных киллов и то, что он в дх голосовал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение