Fint #4841 6 ноября 2018 Лан Зомб не с Тройкойну это печальноэто из за финтаЕсли ты из за меня зомба мирным записал потому что я его сношу, что я делал бы будь мафией из другой конфы, то ты совсем тронулсяЕсли я мафия из 4ки мне на критике выгодно выгнать мафию из 3киБанальная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4842 6 ноября 2018 Зомб на мафии такой хуйней уже дефался1) я по Никитке не мафия, по лейбстеру не мафия из красной2) я не с хикарой и шунпо, ибо весь переворот начал я, чекайте голоса. Максимально там. Объяснил позицию ещё в тот деньКакого хера мне нужно что-то отвечать на твою лонг теорию?Сносил бы меня вчера по своей теорииНа критике я не уйдутак даже Россоха может дефаться: 1) я по Никитке не мафия, по лейбстеру не мафия из красной2) я не с хикарой и шунпо, ибо весь день дрочил хуи на печи, чекайте голоса. Максимально там. Объяснил позицию ещё в тот день будем считать это цитатой Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4843 6 ноября 2018 Нахера ты играешь сейчас по теории? Когда можно снести зомба и добить ночью лейбстера Если завтра отмена критики, то сноси меня и потом охуевай от своей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4844 6 ноября 2018 крч, в 15:00 я как штык(наверное), заодно потом вам про иммобилизированные ферменты мб расскажу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4845 6 ноября 2018 Он на сегодня не мафиякрч, в 15:00 я как штык(наверное), заодно потом вам про иммобилизированные ферменты мб расскажу.жду братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4846 6 ноября 2018 У меня совещание на работеБуду не скороХуйню не творить пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4848 6 ноября 2018 Ты уже натворил,когда накидал в себя на ещё игру вперед sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4849 6 ноября 2018 Тут согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4850 6 ноября 2018 А, последний вопрос для размышления мне вдогонку, все лжечеки же должны были вскрыться, правильно?Белиал же сдох вроде, а и он может выбрать любую роль, правильно?Ну то есть он мог кого-то белиалом сделать и в теории он сам ещё жив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4851 6 ноября 2018 И да, лонга не слушайте, он не может написать мафию с учетом что я мж, это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4852 6 ноября 2018 Россоха геймплей такой же как на старосте в твоих замках, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4853 6 ноября 2018 Ток быстренько плз ответьте, потому что понимание механики ещё далеко для меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4854 6 ноября 2018 У тя совещание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4855 6 ноября 2018 И да, лонга не слушайте, он не может написать мафию с учетом что я мж, это автолузда пиздуй ты уже на свое совещание, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 6 ноября 2018 Лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4857 6 ноября 2018 лонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4858 6 ноября 2018 Что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4859 6 ноября 2018 А, последний вопрос для размышления мне вдогонку, все лжечеки же должны были вскрыться, правильно?Белиал же сдох вроде, а и он может выбрать любую роль, правильно?Ну то есть он мог кого-то белиалом сделать и в теории он сам ещё жив? Ток быстренько плз ответьте, потому что понимание механики ещё далеко для меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4860 6 ноября 2018 Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение