dispersion #4861 6 ноября 2018 Пиздец, ладно до встречи на лобном месте. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4862 6 ноября 2018 А нет, нет не мог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4863 6 ноября 2018 Ещё раз нафига мне было краснить лейбстера вообще, если я могу быть алибастерным от 2х конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4864 6 ноября 2018 А, последний вопрос для размышления мне вдогонку, все лжечеки же должны были вскрыться, правильно?Белиал же сдох вроде, а и он может выбрать любую роль, правильно?Ну то есть он мог кого-то белиалом сделать и в теории он сам ещё жив?я думал, что мы вчера еще эту паранойу оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4865 6 ноября 2018 Ну че тут Кто мафия - лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4866 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет да, и в кого же ты ночью стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4867 6 ноября 2018 Бра хайфаПожалуйста, если висп из четверки хлабыщ в финтяруОк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4868 6 ноября 2018 да я блять скорее поверю что я дьябло, чем блять висп мафия вы выгоняете зомба и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4869 6 ноября 2018 Ну не суть, когда увидишь рольСделай чтт я прошу, всё остальное не важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4870 6 ноября 2018 я просто смотрю на деф зомбана то как он закидывал ноги на савикса как на изи слил хикару просто один в один игра когда я с ним был в конфесцук вы можете на доверии его уебать, он у всех черный кроме блять лонга и диспершена диспершен если ты мж блять включи свои мозги и посмотри на ситуацию и игроков с другой стороны видеть в фейсе мафа это я хз кем нужно бытьдх игру заруинил твоим сейвом отвечаюНу не суть, когда увидишь рольСделай чтт я прошу, всё остальное не важноесли я пообещаю наоборот ебнуть виспа ночью, ты кинешь болды в зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4871 6 ноября 2018 если фэйс мафия - вы все пиродыа фэйс красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4872 6 ноября 2018 какже тяжко когда мжи не могут договориться кого уебать почему я в финте увидел мжа а лонг нетеще и диспершен ниочем тут сидит, надеюсь хоть фейс с россохой не васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4873 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет да, и в кого же ты ночью стрелял? В диаблу, только не стрелял а на мужика вышел пиздитьсяБоевая ничья http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4874 6 ноября 2018 какже тяжко когда мжи не могут договориться кого уебать почему я в финте увидел мжа а лонг нетеще и диспершен ниочем тут сидит, надеюсь хоть фейс с россохой не васибратан, тут такое делодоговориться сложно потому что ты договариваешься так, что вся хуйня тобой прогнанная мимо ушей пролетает как минимум, а то и вовсе желание вопреки сделать вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4875 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет да, и в кого же ты ночью стрелял? В диаблу, только не стрелял а на мужика вышел пиздитьсяБоевая ничья ну и кто дьябла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4876 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет да, и в кого же ты ночью стрелял? В диаблу, только не стрелял а на мужика вышел пиздитьсяБоевая ничья ну и кто дьябла? Я дьябла, ты дурак что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4877 6 ноября 2018 какже тяжко когда мжи не могут договориться кого уебать почему я в финте увидел мжа а лонг нетеще и диспершен ниочем тут сидит, надеюсь хоть фейс с россохой не васибратан, тут такое делодоговориться сложно потому что ты договариваешься так, что вся хуйня тобой прогнанная мимо ушей пролетает как минимум, а то и вовсе желание вопреки сделать вызывает у меня есть мжи и ты не в этом спискеможешь мне не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4878 6 ноября 2018 я просто смотрю на деф зомбана то как он закидывал ноги на савикса как на изи слил хикару просто один в один игра когда я с ним был в конфесцук вы можете на доверии его уебать, он у всех черный кроме блять лонга и диспершена диспершен если ты мж блять включи свои мозги и посмотри на ситуацию и игроков с другой стороны видеть в фейсе мафа это я хз кем нужно бытьдх игру заруинил твоим сейвом отвечаюНу не суть, когда увидишь рольСделай чтт я прошу, всё остальное не важноесли я пообещаю наоборот ебнуть виспа ночью, ты кинешь болды в зомба?я мж, если висп красный, тебе ночью дадут блок, если не красный, то дадут его убитьпоэтому такой размен только наруку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4879 6 ноября 2018 Мне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет да, и в кого же ты ночью стрелял? В диаблу, только не стрелял а на мужика вышел пиздитьсяБоевая ничья ну и кто дьябла? Я дьябла, ты дурак что ли? я знаю что ты дябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4880 6 ноября 2018 то отвечай блять, то не отвечайты как мой бывший нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение