BRA_HAYFA #5061 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5063 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна. я отлично разглядел твою двойку в савикса братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5065 6 ноября 2018 Это, Лонг. Ты вот предлагал сегодня на дневное Россоху или Виспа. Почему, как ты думаешь, Финт все равно тянет в Зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5066 6 ноября 2018 (изменено) хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна.я отлично разглядел твою двойку в савикса братантам кроме двойки в савикса иеще есть агитация в зомбаИ позиция по виспу и по деду и по россохе и финту Изменено 6 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5067 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варварЗомб тупо покупает голоса тех кто с голосами и не на немПри чем переобулся полностью Хаваем дальше, да лонг? иди купи себе бичпакет на обедя всего лишь сузил круг подозреваемых, а ты спамишь мой ник не имея на это ни одного весомого аргумента По игре ты ничего не выдалТы пишешься в обе конфыУ меня не получается без тебя набрать 2 конфыВсе. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо вам за него, а также за то, что вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5068 6 ноября 2018 Вот вам пруф, он опять в зомба хочетХотя у него со мной вскрытым активом компромис по виспу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5069 6 ноября 2018 ну типо, Всип с ним - ок. Че на Россоху не согласился например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5070 6 ноября 2018 Как же зомб цепляется. Эти перелобувки. Фейс просто прочитай профиль никитки, потом вычеркни меня оттуда.Потом перечитай момент слива хикары и переворота от меня и вычеркни меня оттудаПотом скажи это сделать лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5071 6 ноября 2018 Притом он грит висп из 3йки и надо мефисто выгнать, но опять зомба двет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5072 6 ноября 2018 Вот вам пруф, он опять в зомба хочетХотя у него со мной вскрытым активом компромис по виспуСУКА УЕБОК ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия я не понимаю ты совсем тупой или что?Блять это книникаСколько я раз уже написал 10 или 100?Висп или красная конфа или мжЗомб или одна конфа или другая, мж он не получается никакиди на хуйты доебал уже меня за сегодня просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5073 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна.я отлично разглядел твою двойку в савикса братантам кроме двойки в савикса иеще есть агитация в зомбаИ позиция по виспу и по деду и по россохе и финту а вот из за этого я подумал что ты и финт конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5074 6 ноября 2018 ну типо, Всип с ним - ок. Че на Россоху не согласился напримеря не знаю, я там все пруфы дал и предложил их проверитьА Финт против? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5075 6 ноября 2018 компромис Финт и компромискомпромис и Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5076 6 ноября 2018 ну типо, Всип с ним - ок. Че на Россоху не согласился напримерТам теория, не рушь ее, дай мне это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5077 6 ноября 2018 Больше шрифт Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5078 6 ноября 2018 Притом он грит висп из 3йки и надо мефисто выгнать, но опять зомба двет короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия я не понимаю ты совсем тупой или что?Блять это книникаСколько я раз уже написал 10 или 100?Висп или красная конфа или мжЗомб или одна конфа или другая, мж он не получается никакиди на хуйты доебал уже меня за сегодня просто пиздец как короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия я не понимаю ты совсем тупой или что?Блять это книникаСколько я раз уже написал 10 или 100?Висп или красная конфа или мжЗомб или одна конфа или другая, мж он не получается никакиди на хуйты доебал уже меня за сегодня просто пиздец как короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия я не понимаю ты совсем тупой или что?Блять это книникаСколько я раз уже написал 10 или 100?Висп или красная конфа или мжЗомб или одна конфа или другая, мж он не получается никакиди на хуйты доебал уже меня за сегодня просто пиздец как Больше шрифт ФинтЕсли бы точно не был мж ты за свой пиздешь уже бы сегодня отлетел ты это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5079 6 ноября 2018 А Финт против? вообще Россоха у него мжом был и наверно это рили был бы странный выбор с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5080 6 ноября 2018 Аххаха пиши после игры научу на мафии игратьЧто то мне подстказывает что ты хуйню какую то промямлишь типо "ну бля, так по игре получалось, все ошибаются" или вообще не будешь во флудилку заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение