Facepalm #5281 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5282 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ? эээ слыш бля http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5283 6 ноября 2018 так ну я немного пропустил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5284 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5285 6 ноября 2018 так ну я немного пропустилну как немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5286 6 ноября 2018 так ну я немного пропустилну как немного ну во финт ток на сос5едних сдох и ночью тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5287 6 ноября 2018 Я короче ночью никуда не ходил, мафия сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5288 6 ноября 2018 Ну шо парниТеперь то в Хайфу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5289 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил))))))) а где ход дибилды тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5290 6 ноября 2018 Ну шо парниТеперь то в Хайфу?ты во вскрытого варвара хочешь? Ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5292 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил)))))))а где ход дибилды тогдаа я откуда знаю, я только за себя могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5293 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил))))))) а где ход дибилды тогда ну вероватно он блочил каво-то лонгом и сегодня взорвет тому сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5294 6 ноября 2018 так ну я немного пропустилну как немного ну во финт ток на сос5едних сдох и ночью тишина росоха нахуя варвара перенаправлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5296 6 ноября 2018 ну шо гайс, теперь-то и очередь казмодана пришла, я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5297 6 ноября 2018 дьяблуя не ебу хули я жив ну чё фейса выгоняем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5298 6 ноября 2018 дьяблу я не ебу хули я жив ну чё фейса выгоняем?ты фейса блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5299 6 ноября 2018 на самом деле я хочу послушать @@Crylessибо висп с нами кинул в финтаэто обсудим потом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5300 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил))))))) а где ход дибилды тогда ну вероватно он блочил каво-то лонгом и сегодня взорвет тому сраку диабло блочил лонгом сам себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение