R0ss0ha #5321 6 ноября 2018 как раз на выхах новую начнем каааайф toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5322 6 ноября 2018 Я думаю зомб ласт 4ка.Уйди вчера зомб у финта бы вообще ебальник порвало Да и посудите это же конфа комбоФинт шунпо хикара и зомбты дибил или как?лонг, почему ты не рассматриваешь виспа на тройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5323 6 ноября 2018 Я думаю зомб ласт 4ка.Уйди вчера зомб у финта бы вообще ебальник порвало Да и посудите это же конфа комбоФинт шунпо хикара и зомбты дибил или как? лонг, почему ты не рассматриваешь виспа на тройку?или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5324 6 ноября 2018 лонг, почему ты не рассматриваешь виспа на тройку? потому что он тиммейт финта я думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 6 ноября 2018 Я думаю зомб ласт 4ка.Уйди вчера зомб у финта бы вообще ебальник порвало Да и посудите это же конфа комбоФинт шунпо хикара и зомбты дибил или как?лонг, почему ты не рассматриваешь виспа на тройку? да висп по тимплею с финтом вчерашнему скорее с четверки все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5326 6 ноября 2018 По хорошему сегодня надо мифесто выгнатьУ меня кандидаты на тройку дед зомб савикс В таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5327 6 ноября 2018 По хорошему сегодня надо мифесто выгнатьУ меня кандидаты на тройку дед зомб савиксВ таком порядкепо-хорошему даэто как синица и журавль вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5328 6 ноября 2018 ну дед тогда остается, потому что его реакция на мою позицию супер черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5329 6 ноября 2018 я бы россоху выпнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5330 6 ноября 2018 ну дед тогда остается, потому что его реакция на мою позицию супер чернаяпочему у тебя россоха мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5331 6 ноября 2018 лонг, куда болд скинуть скажи, я ща уйду и могу до ночи не появиться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5332 6 ноября 2018 ну мы можем ночь до завтра отложить взять россоху измором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5333 6 ноября 2018 ну дед тогда остается, потому что его реакция на мою позицию супер чернаяпочему у тебя россоха мж ? не совсем так, я думал он не из четверки, а висп у меня из тройки вчера был, отсюда и получался мж, если висп с финтом, то либо дед, либо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5334 6 ноября 2018 По хорошему сегодня надо мифесто выгнатьУ меня кандидаты на тройку дед зомб савиксВ таком порядкезаебись у тебя на 1 место 3 кандидатау нас как раз еще где-то 7 игровых до крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5335 6 ноября 2018 я бы россоху выпнула я нет ну дед тогда остается, потому что его реакция на мою позицию супер чернаяпочему у тебя россоха мж ?не совсем так, я думал он не из четверки, а висп у меня из тройки вчера был, отсюда и получался мж, если висп с финтом, то либо дед, либо россохаа куда делся савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5336 6 ноября 2018 лонг, куда болд скинуть скажи, я ща уйду и могу до ночи не появиться ужеда оставь пока на россохе, я думаю максимум что измениться - крайлес придёт и докажет что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5337 6 ноября 2018 По хорошему сегодня надо мифесто выгнатьУ меня кандидаты на тройку дед зомб савиксВ таком порядкезаебись у тебя на 1 место 3 кандидатау нас как раз еще где-то 7 игровых до критаэто кандидаты по приоритетности, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5338 6 ноября 2018 так если вы считаете, что висп с финтом почему бы не добить хотя б одну конфу и ебучую координацию от анимешника не читать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5340 6 ноября 2018 По хорошему сегодня надо мифесто выгнатьУ меня кандидаты на тройку дед зомб савиксВ таком порядкезаебись у тебя на 1 место 3 кандидатау нас как раз еще где-то 7 игровых до критаэто кандидаты по приоритетности, здарова привет, о том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение