OMGVERYLONGNAME #5381 6 ноября 2018 как прокомментируешь, что вчера ты писал в мой адрес тоже что и финт особенно про варо порадовало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5382 6 ноября 2018 аможет это воскресенье былокак прокомментируешь, что вчера ты писал в мой адрес тоже что и финт особенно про варо порадовалоа че я писаля в варо и хобыче прав кста оказалсялонг это все из-за лиги геркулеса гад ты такой на все методы пойдешь лишь бы сбить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5383 6 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5386 6 ноября 2018 Вам пизды дать? Не трожте россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5387 6 ноября 2018 Вам пизды дать? Не трожте россохуроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5388 6 ноября 2018 Выебите сына, только сосеча не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5389 6 ноября 2018 чет проебать так захотелась рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5390 6 ноября 2018 Ну это легко, независимо от роли даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5391 6 ноября 2018 Росслха кидай в зомба это город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5392 6 ноября 2018 Лонг так а кто еще мафия? Висп? А россоха из тройки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5395 6 ноября 2018 Я кстати опять пьян немногоот запаха птсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5396 6 ноября 2018 Лонг так а кто еще мафия? Висп? А россоха из тройки что ли?ну я думаю даголова болит очень( таблетку выпил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5397 6 ноября 2018 Начало ноября всегда тяжелое2 и 3 ноября у моих друзей др. Слава богу один не праздновал в этот раз А 4 у меняЕще потом на работе проставиться еадоБля неужели зомб не мафия с его: не буду идити в противорез мж, но я бы виспа уносилМда. Финт конечно эмоционалом наебал. Просто некоторые посты я почти как носки расценивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5398 6 ноября 2018 Чем конкретно тебе не понравилась моя позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5399 6 ноября 2018 я бы вообще с удовольствием спать в ближайшее время пошел такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5400 6 ноября 2018 Чем конкретно тебе не понравилась моя позиция? я написал чем конкретно. Неужели не понятно.Единственный мж, которому в противорез можно идти было это лонг, но он тоже хотел виспа. Надо объяснять почему другим в противорез нельзя было идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение