OMGVERYLONGNAME #5461 7 ноября 2018 Рассэл и висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5462 7 ноября 2018 Думаю шанс еще есть.Для оставшихся тупых даунов на мирных жителях. Я НЕ ВАРВАР БЛЯТЬ. ВАРВАР РОССОХА. Я сука это три дня назад понял, пролайкал его маяки. И он блять вкурсе что я вскрылся его ролью. Ходы у него спросите или посмотрите в профиле, если не тупые. Он там их черным по белому написал. Лонга вы нахуй не слушаете, это мусор на активе. Сегодня уходит зомб или дед, хотя я сомневаюсь что у нас хватит голосов на вилку этих двоих. Мафия полюбому в сохича кинет. Сегодня уходит зомб.Для умников которые начнут меня в мафию писать. Я не в тройке, потому что в меня топит лобстер. Россоха был у лобстера и если я в тройке и умру умрет и лобстер. Я не в четверке, потому что уже третий день знаю что россоха варвар. Нахуй мне убивать юзлесс диспершена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5463 7 ноября 2018 @@Leibster кидай в Рассела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5464 7 ноября 2018 Рассэл и виспну вон Хайфа говорит не варвар оня хуй знает растяжки это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5465 7 ноября 2018 Рассэл и виспну вон Хайфа говорит не варвар оня хуй знает растяжки это или нетесли ты мж ты кинешь в зомбаЭто блять не растяжка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5466 7 ноября 2018 Да забей на него, ты вчера чего то не понял Я уже играю по логике а не эмоциям А) россоха идентичен вве и хсуБ) я россоху вычислил в хсе и мы выгнали его на второй день допкилаС) у него 1.5 игровых постаД) Он общался с Ниаиткой на вне игровые темы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5467 7 ноября 2018 я ночью ниче не делал так ну я немного пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5468 7 ноября 2018 (изменено) Да забей на него, ты вчера чего то не понял Я уже играю по логике а не эмоциям А) россоха идентичен вве и хсуБ) я россоху вычислил в хсе и мы выгнали его на второй день допкилаС) у него 1.5 игровых постаД) Он общался с Ниаиткой на вне игровые темыАЛЛО Я НЕ ВАРВАР БЛЯТЬ. КТО У ТЕБЯ ВАРВАР???ПОСМОТРИ НА КИЛЫ ВАРВАРА И ПОДУМАЙ КТО МОГ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ УЕБАНСКИЕ ХОДЫ? УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ПЕРВУЮ НОЧЬ В САМОЛЕТЕ БЫЛ.... Изменено 7 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5469 7 ноября 2018 Я варвар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5470 7 ноября 2018 с ких пор доебки от вскрытого инвульного мафла в топане дают кому-то алибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5471 7 ноября 2018 Лобстер отпусти лонга пусть он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5472 7 ноября 2018 не поняллебстер проверенный инвулхуя варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5473 7 ноября 2018 ну ващет азмодан варварне получилось дисперсию уебать в первый раз - пизданул во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5474 7 ноября 2018 я так и не выкупил почему мы просто не накидали в лобстера или хайфу, который целый день отбитого дауна с возможным инвулом в топане отыгрывалда потому что лейбстер инвул и в пруф этому его сегодня походу варвар ночью стукал, ибо как видишь мой блок был в хахаине а с бра хайфой нельзя быть увереным не поняллебстер проверенный инвулхуя варвар фул цитата лучше будет понятнасорян дх думал ты мафияввсмысле не я тебя убил просто по игре считал123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5476 7 ноября 2018 Ну пусть он вскроется тогдаИ тут бра хайфа выпрыгиает и такой хпхпхпх наебалЯ варвар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5477 7 ноября 2018 Сидят блять 8 ебал1 актив просто дцп2 актив шмаляет с закрытыми глазами и не может зайти в топан себя отдефать3 мафииИ еще 2 мжа которым блять впадлу пойти по профилям чето подумать, поискать, нет блять силят как и мафия афк ебалом щелкают и юдут когда им лонг другого актива на блюде принесет.Сука город заслужил проеб с таким городом. Я сгорел. Блять просто есть 4 сука ника на две мафии, так сложно поанализировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5478 7 ноября 2018 @@Leibster кидай в РасселаРоссоха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5479 7 ноября 2018 Сашикс разомни россоху Отлично, лейбстера звбайтил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5480 7 ноября 2018 лучше не сталоЛонг пишет: Лейбсетр инвул - пруф нет кила варвара, хотя с Брахайфой нельзя быть уверенным в этомРоссоха: Не понял. Лейбстер проверенный инвул. Хуя варвар. может мне так хочется думать, но Россоха дает понять что Лебстер рили инвул и он его проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение