BRA_HAYFA #5521 7 ноября 2018 лобстер варвар вот пруфМне кажется настало время вскрываться варваруЯ варвар мужикиМаяков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5522 7 ноября 2018 сохич не правильно дефишься скажи что тебя француз перенаправил в своихвисп так че встаешь на вилку с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5523 7 ноября 2018 Месть за лигу Геркулеса R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5525 7 ноября 2018 а можно мне в некст игре роль мана, я буду придурков отстреливать?Россоха россохаэтот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5526 7 ноября 2018 сохич не правильно дефишься скажи что тебя француз перенаправил в своих висп так че встаешь на вилку с зомбом?Кидаю за лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5527 7 ноября 2018 впиздуниодного адекватного игрока не вижу последнего вы вчера выгнали, похуй что финт мафией оказалсяпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5528 7 ноября 2018 Бля, мне висп нравится уже в 100 раз больше хайфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5529 7 ноября 2018 Бля, мне висп нравится уже в 100 раз больше хайфыкогда у меня появится ганя сделаю тебе шот в твой хэдчтобы ты дэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5530 7 ноября 2018 Месть за лигу Геркулесатупо превышение служебных полномочий на полную он тупо рофлит с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5531 7 ноября 2018 Россомаха, уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5532 7 ноября 2018 Блять ну закончите вы эту клоунаду, хули вы тянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5533 7 ноября 2018 Россомаха, уходишь получаетсяну ты трейтор получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5534 7 ноября 2018 Бля, мне висп нравится уже в 100 раз больше хайфыкогда у меня появится ганя сделаю тебе шот в твой хэдчтобы ты дэдя тя заблочу, брэйндэд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5537 7 ноября 2018 Блять где лестер где дх где дерево?Почему со мной в лейте мусор?....................Бля убейте меня ночью плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5539 7 ноября 2018 Хайфа че ты кипишуешь? Варвар твой совершенно спокоен, что отойдет к предкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5540 7 ноября 2018 Висп, ты табличку кстати открываешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение