Cryless #5541 7 ноября 2018 Ладно. Раз Россоха не хочет быть варваром, то придется подчиниться зову Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5542 7 ноября 2018 Висп, ты табличку кстати открываешь?Нет, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5543 7 ноября 2018 Висп, ты табличку кстати открываешь?Нет, что там? Ты в себя кидаешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5544 7 ноября 2018 го переворот в деда, я мж Висп, ты табличку кстати открываешь?Нет, что там? Ты в себя кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5545 7 ноября 2018 Завтра выгоняем дуэлянта фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5546 7 ноября 2018 Ало россоха, тебе пизда, прокомментируй хоть както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5547 7 ноября 2018 Хайфа че ты кипишуешь? Варвар твой совершенно спокоен, что отойдет к предкамменя бесит что все ведут себя как даунылибо они думают что они так рофлят, только вот чета не видно надрыва животиков если не хотите играть и разбираться ну слейте блять свои двойкинахуй это мусолить по 24 часа 10 страниц я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5548 7 ноября 2018 Завтра выгоняем дуэлянта фейспалма ващет по плану лонга мы сегодня дуэлянта пытаемся выгнатьсам не понимаю, почему это не фэйспальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5549 7 ноября 2018 (изменено) Висп, ты табличку кстати открываешь?Нет, что там? Ты в себя кидаешь мог бы ему и в конфе об этом сказать Изменено 7 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5550 7 ноября 2018 проеб геймингкрасиво шип начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5551 7 ноября 2018 Пощади, Хайфа. Понизь передачу ебательной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5552 7 ноября 2018 Пощади, Хайфа. Понизь передачу ебательной машиныСори я теперь за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5553 7 ноября 2018 лучше бы ты за финта 4 недели отсидел в ридонли Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5554 7 ноября 2018 Завтра выгоняем азмодана фейспалма, который решил вчера проебать игру и среди мжа виспа мафии финта и мафии россохиВыбрал пододеяльника И щас будет думать, что он с алибабой, но хуй там один уже выгнал двух своих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5555 7 ноября 2018 здорова, че тут у васу хайфы крыша поехала, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5556 7 ноября 2018 так а сосеча мы как мефисту выгоняем чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5558 7 ноября 2018 а если серьезноя канеш понимаю там 2 игры какие-то на мафии у сосеча и все такое, которых я не видел офкно разве на мжаре его катка кардинально отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5559 7 ноября 2018 Завтра выгоняем азмодана фейспалма, который решил вчера проебать игру и среди мжа виспа мафии финта и мафии россохиВыбрал пододеяльника И щас будет думать, что он с алибабой, но хуй там один уже выгнал двух своихты завтра никого выгонять не будешь и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5560 7 ноября 2018 хайфа, релаксни, тебя сумашедшего дурика тоже слова не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение