OMGVERYLONGNAME #5561 7 ноября 2018 А как кого еще тоУ меня ровно 0 идей кто еще мефисто Сашикс мж, Крайлес максимум дружок финта, висп максимум друг финта, фейс замазаный, бра хайфа варвар, зелибоб мж Ток я остаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5562 7 ноября 2018 А как кого еще тоУ меня ровно 0 идей кто еще мефисто Сашикс мж, Крайлес максимум дружок финта, висп максимум друг финта, фейс замазаный, бра хайфа варвар, зелибоб мж Ток я остаюсьв чем проблема выгнать виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5563 7 ноября 2018 У россохи еще чат с никитой положительный на внеигровыеИ стиль игры мафии Бинго? Бинго блять А как кого еще тоУ меня ровно 0 идей кто еще мефисто Сашикс мж, Крайлес максимум дружок финта, висп максимум друг финта, фейс замазаный, бра хайфа варвар, зелибоб мж Ток я остаюсьв чем проблема выгнать виспа?томуш надо мефисту выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5564 7 ноября 2018 чево блядь какой нахуй чат положительный у тебя гепатит положительный понял да BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5566 7 ноября 2018 Это твой деф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5567 7 ноября 2018 вчера вроде решили, что профитнее четверку добитьно желание лонга пожить, лишив дьяблу абилку тоже понять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5569 7 ноября 2018 какой нахуй деф ебаклаки вы уже выгнали меня мжадеф бля, тупо время тяните ну хоть некст старт в понедельник желанный кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5570 7 ноября 2018 щас бы на внеигровых чатах палиться, пиздец ты лошара сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5572 7 ноября 2018 сосеч, все сидят и ждут, вдруг ты че то дельное напишешь, а ты какую то хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5573 7 ноября 2018 Леха Чечуков маякнул в таблице пару-тройку раз шо нужно по сосечу, но я все таки придержу до пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5574 7 ноября 2018 Это твой деф?Я не буду дефаться, кидаю за тобой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5576 7 ноября 2018 какой нахуй деф ебаклаки вы уже выгнали меня мжадеф бля, тупо время тяните ну хоть некст старт в понедельник желанный кайф на тебе 2 или 3 всего ыиналки. Но если так продолжишь, то досрочно заночируем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5577 7 ноября 2018 Это твой деф?Я не буду дефаться, кидаю за тобой и все это вообще не тебе было, затупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5578 7 ноября 2018 Это твой деф?Я не буду дефаться, кидаю за тобой и всея россохе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5579 7 ноября 2018 висп поплыля из мешка вышел в топ 5 по постамвы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение