Francyz #5661 7 ноября 2018 (изменено) Россоха, Мефисто покинул город за уберхуевую игру.Лейбстер, Диабло, не пережил смерти друга и откинулся вместе с ним.Лонг, Амазонка, ахуел от происходящего и улетел в канаву под контолем Диаблы.НочьАзмодан убил Савикса, Варвара.День Изменено 7 ноября 2018 пользователем Francyz Leibster, hob4 , BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5664 7 ноября 2018 (изменено) слава богу лонг сдох Изменено 7 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5665 7 ноября 2018 у меня ток один вопрос вы меня тролите или че вместе с ведущим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5668 7 ноября 2018 если савикс варвар я не вижу его ебучего киллав этом 0 логикиэто выглядит как ебаная затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5669 7 ноября 2018 ебать савикс наебсикну че, висп-хайфа, деритесь за место под солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5672 7 ноября 2018 Ладно короче до завтра я чет устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5673 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5674 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтрау тебя нет объективных причин кидать в меня двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5675 7 ноября 2018 крайлес мж - в любом случае готов ему проебат ьесли там мафиязомб мж - влад нашел его мж, я думал он с тройки, как четверку не рассматриваю и не рассматривалвисп - по диалогам с финтом в день его слива очень похож на мафиюхайфа - ебучая обезьяна и тоже может быть мафией томуш финт от него отъебался вообще нисхуя как и он от него сам, вообще ниразу не готов этому челиксу проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5676 7 ноября 2018 кстатиииэто же фейс агитировал переворот в дисперсию пацаны я нашел ластецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5677 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтрадавай сначала виспа савикс, когда появляется лжеварвар, его надо убивать, это тебе на будущеевисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5678 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтрадавай сначала виспа савикс, когда появляется лжеварвар, его надо убивать, это тебе на будущее человек дело говоритсам себе поражаюсь почему я еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5679 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтрадавай сначала виспа савикс, когда появляется лжеварвар, его надо убивать, это тебе на будущее я не против и виспа сначалано я просто не уверен что это чудовище когда я буду мертвый вам на уши не присядет если висп вдруг не мафияблять акститесьмразь лжевскрылась активомлжевскрылся - умираешь нахуймж ты или мафияпросто иди нахуйвсю игру подозреваемые из пизды достаны вообщеголоса в очкокогда финта сливали он с пеной у рта переворачивал с него хотя за день до этого с пеной у рта писал что там мафияпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5680 7 ноября 2018 сложномне кажется Финт поверил, что Хайфа варвар и отъебался от негоможет не прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение