BRA_HAYFA #5681 7 ноября 2018 я подожду и если игра не закончится с извинениями ведущего за эту хуйню то я дам двойбан в хайфуесли он не мафия выгоните виспа завтрадавай сначала виспа савикс, когда появляется лжеварвар, его надо убивать, это тебе на будущее я не против и виспа сначалано я просто не уверен что это чудовище когда я буду мертвый вам на уши не присядет если висп вдруг не мафия пффффффффффффффффффффффффффффффффффф 2 дня сижу у людей на ушаххуй кто меня послушала вот именно завтра послушаютага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5682 7 ноября 2018 сложномне кажется Финт поверил, что Хайфа варвар и отъебался от негоможет не прав офкдавай такесли сегодня сливаем виспа и там не мафия ты кинешь в хайфу ?@@wisp74rus вставай, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5683 7 ноября 2018 если сегодня сливаем виспа и там не мафия ты кинешь в хайфу ? не могу пока сказать навернякано скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5684 7 ноября 2018 если сегодня сливаем виспа и там не мафия ты кинешь в хайфу ?не могу пока сказать навернякано скорее всего да ну тогда подумай и скажи навернякаты считаешь зомб мафией может быть ? из четверки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5685 7 ноября 2018 (изменено) ну вообще то я варваром не вскрывался я лишь написал что если меня будете выгонять, "если я мафия я вскроюсь варваром, а вам это надо вскрывать варвара?", а если я мж то не вскроюсь т.е. это даже не вскрытие было а просто рофл но такие челики как зомб лонг финт начали говорить что я вскрылся ну хуле я решил подыгратьесли вы мне верили что я варвар, то это ваши проблемы, вы даже блять маяки и ходы не спросили и сидели афк в тряпочку ласт три дня, когда я активно сидел в топане так что с меня взятки гладкиа то что вы выгнали россоху и финта мафиями это чистой воды везение блять Изменено 7 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5686 7 ноября 2018 но вообще я бы еще подумал немного ты считаешь зомб мафией может быть ? из четверки ? скажем такпо прямой логике висп мафия, потому что в ласт дни Финт хотел Зомба выгонятьи общение Зомба с Финтом достаточно живое было - мне показалось с другой стороны. Получается Хикару нашли мафией мж Финт (он не прочитал тогда еще личку) и мафия Висп по одной и той же причине. хз сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5687 7 ноября 2018 ну че дед думает, сидит пердитзомб афк съебалфейс рейджит и не знает что делатьвисп афк в тарелку предалагаю до завтра так посидетьвы все равно на обсуждение не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5688 7 ноября 2018 в любом случае я хочу дождаться виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5689 7 ноября 2018 соре дед, что бы там хайфа не говорил, из четверки я быть не могу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5690 7 ноября 2018 предалагаю до завтра так посидеть завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5691 7 ноября 2018 соре дед, что бы там хайфа не говорил, из четверки я быть не могу никаки это почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5692 7 ноября 2018 соре дед, что бы там хайфа не говорил, из четверки я быть не могу никакможешь рассказать почемуя возможно до этого и сам доходил, но от тебя тоже хотелось бы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5693 7 ноября 2018 но вообще я бы еще подумал немного ты считаешь зомб мафией может быть ? из четверки ?скажем такпо прямой логике висп мафия, потому что в ласт дни Финт хотел Зомба выгонятьи общение Зомба с Финтом достаточно живое было - мне показалось с другой стороны. Получается Хикару нашли мафией мж Финт (он не прочитал тогда еще личку) и мафия Висп по одной и той же причине. хз сложномне тоже не нравится то, что финт и висп в зомбе сошлись в день ухода финтано мне еще больше нахуй не нравится лжевскрытие тела активом и то что в день слития финта когда победа мафии была уже в шаге они резко друг от друга отъебались, и финт вообще не агитировал в хайфу хоть голос и там хотя до этого с ним как с шунпо общался, а хайфа абсолютно перестал агитировать в финта, хотя до этого как шунпо с ним общался и агитировал в него, я щас еще гляну че за голос в финта у хайфы был в день с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5694 7 ноября 2018 Ладно я придержу свои мысли пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5696 7 ноября 2018 Если варо мж хобе пиздаВаро Амазонка убила Хахаина, ТИРАЭЛЬАндариэль убил тура, мжХобч, мж, погиб на дуэли от АзмоданаДень кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5697 7 ноября 2018 все дело раскрытобраво шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5698 7 ноября 2018 соре дед, что бы там хайфа не говорил, из четверки я быть не могу никакможешь рассказать почемуя возможно до этого и сам доходил, но от тебя тоже хотелось бы услышать потому что финт на мне матвин сетапил, это очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5699 7 ноября 2018 потому что финт на мне матвин сетапил, это очевидно же можно подробнее, а то я старый и тупойособенно в этой а там типо по ночным ходам, если мжа выгнать - то матвин мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5700 7 ноября 2018 это ему финт в конфе ща помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение