ZombBomb #5701 7 ноября 2018 потому что финт на мне матвин сетапил, это очевидно жеможно подробнее, а то я старый и тупойособенно в этой если бы я ушел вместо финта, мафия выиграла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5702 7 ноября 2018 А, если шо ночь по расписанию сегодня. (синим) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5703 7 ноября 2018 он считает, что его должны в мжи писать за первый день и канитель с никиткой, шунпо и хикарой? кееееееекДа, должны, я явно краснее большей части пулаИ тебя уж точно, ты всю игру выгонял ДХ ХАХАИНА МЕНЯ и тд я увидел что дх рольныйон умер в третью ночьбыл бы я мафией, ебнул бы его в первуюзначит я не мафияты хочешь меня выгнать, потому что я хочу выгнать тебяты мафии изи разъебал, уносим финтюфлюшку он зассал с мжом на вилку вставать сначала финт в слюнях мафия Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафию Ну финт на мж как долбоеб сейчас делает, значит там мафияБез проблем, у тебя нет выбора, кидай в меняВ смысле как долбоеб? Актив который ведет город меня вообще выбора лишил, он уверен что ты или я точно 1 мафия, я мирный, значит у меня только одна опцияну если ты мж, ты например можешь хуй забить че тебе говорит актив и попытаться еще мафиозников найти, но сейчас ты играешь максимально прямолинейно. У меня гдето в глубине души терзают сомнения что я в тебе ошибпюсь, поэтому хочу еще попробовать найти другую мафиюОкей, я думаю Лонг проебался в зомбе или савиксе, если в тебе и деде нет 2х мафийДумаю Висп красная мафия с лейбистером, других я пока не вижу если честно Я просто не понимаю какой игры ты хочешь если человек за которым все вчера накидали в мжа, которого я говорил не трогать, и сейчас будут кидать уверен что среди тебя и меня есть точно 1 мафия и ты уже 3 день без аргументов в меня говоришь будешь голосовать точно Если ты мирный то катка проебана, или ты в меня на критике кинешь и мирные проебут или я уйду после тебя с легкой руки ЛонгаНахуй мне что то изобретать, у меня тут решение простое вообщеЯ лично прибухнул и вообще заебись что думать даже не надо ужену мы можем например ща подружиться и выгнать мафию, уже будет легче. Если ты считаешь что висп и лейбниц красные, кто из них дьябло? потом какие то хуевые диалоги Киньте список живыхЛейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомбаРассэлминус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда а потом уже финт внезапно без всяких подоплек не мафия Да даже я с хайфой могу быть в теории*хлоп* минус я и финт, вот вам четверка вычеркните лишнего варвара от туда так мафий 3 нуу тебя 6 человекминус я и финт4минус варвар3+ лобстер дябля и они уже лучшие друзья (в день слива финтухи) ну кароче сматритеглянул я табличку, отсоритровал, кто в каком порядке голосовал в первый деньначал искать тех кто не может быть в четверке, предположив что никто не левлился на ней, в остатку осталось два ника - савикс и дедзаглянул в профиль дедаи знаете че я вам скажу, он прекрасно может быть и в тройкепо поводу деда в 4ке, когда он давал голос в дисперсию (89 страница), на хикаре было две финалки и 3 предва, на финте было 4 финалки и 1 предв, на дисперсии была одна финалка от дерева, кинутая синхронно с дедомесли дед 4ка, и на голосовании в тот момент по топу голосам стояли финт и хикара, почему он тогда не сейвил хикару через финта, и кинул в дисперсию?либо в 4ке дед финт хикара, тогда лучше конечно слить хикару блокера и оставить финта азмодана/андариэль - и кинуть голос в хикару, но дед кидает мимо своих двух тиммейтов, оставив их на съедение городупомоему это крайне тупой мув, и финта из 4ки можно вычеркнуть спокойно, ну не пишется он туда в этй компашку, а если финт не с 4кой, почему дед не докинул в финта, который не с ними? тут либо он побоялся, что финт его таки образом раскусит, они не первый день вместе играют, и думаю финт бы изи заподозрил в деде мафло, если бы тот в него кинуллибо же дед не из 4ки, и то что он писал по хикаре, это его реальные мысли, как человека который не знает ее роли. вообще почитав профиль деда, честно слабо верится, что он может быть в четверке примерно 3 бала 10 даю, что он из 4ки а вот почему он не в тройке у вас я нихуя не понял, замечу что в тройку писал деда и хоба, который в канаве по итоге скажудед у меня скорее в тройке чем четверке хз может быть я чтото упустил и он как то набил алибу на троечника, напишитето что я написал выше, это после просмотра таблицы и профиля деда ща пойду савикса почитаюи ток через час прочитан профиль где финт не мафия потому что "если дед в четверки то он сделал крайне тупой мув поэтому финт не мафия" каефя хуй его знает конечно, если бы не сдохший в лейте висп, я б уже двойбан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5704 7 ноября 2018 блядь доиграйте уэе эту хуйню hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5705 7 ноября 2018 Давайте поможем виспу проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5706 7 ноября 2018 короче еще немного анализа таблички и пары профилей финт мж, его не голосую зато набираются кандидаты в тройку какже тяжко когда мжи не могут договориться кого уебать почему я в финте увидел мжа а лонг нетеще и диспершен ниочем тут сидит, надеюсь хоть фейс с россохой не васи Вы гоните сука зомба, варвар сходит к виспу.Пиздец. Лонг давай так, выгоняем зомба, если там мифесто, варвар ебет виспа. И уже по роли виспа будем думать кто у тебя финт.Хватит тупить. Если мы сегодня выгоним виспа мжа это гг нахуй агитирует с финтом в зомба (как и висп), голоса на соточном савиксе, которого нахуй забыл вообще, томуш в него никто не собирается а брательника сливают Я думаю зомб ласт 4ка.Уйди вчера зомб у финта бы вообще ебальник порвало Да и посудите это же конфа комбоФинт шунпо хикара и зомбдумает что зомб ласт 4ка в которого он вместе с финтом агитировал и вот к чему самые первые квоты с финт мж (там еще есть я не стал все квотить) Ты за Финта ручался, думаю то, что ты ручаешься мой ключевой аргументя за финта не ручалсяа за россоху ручаюсь, он мне как брат давай лучше искать тройку вот смотри два поста лобстера где он перечисляет своих мжейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=149&do=findComment&comment=22686373https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=127&do=findComment&comment=22685033 я не думаю что он в этом списке назвал своегоиз живых не прочеканных остались там только россоха и виспя думаю там не тройки россоха у меня мжвисп кроме тройки никуда не подходит остаются дед зомб и савикс про савикса я уже не думаю что он с лобстером, но исключать этого точно не буду, поэтому он пока в спискея бы сегодня голосовал деда и зомба на вилке, тем более у деда есть подозрения к зомбу, а зомб включил мешок-машину, ибо в прошлый день подлизал всем вам зад россоху я просто прошу не трогать под мою ответственность до завтраесли сегодня уйдет мж я пойду стрелять россоху, согласен? челобас пиздит про день с финтом откровенно боже блятьда ну нахуй не может там не мафии быть вообще никак пиздец(ща мафия висп придет аналитос мой спиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5710 7 ноября 2018 во все остальные моменты кроме агитации с финтом в зомба и грызни с финтом до соплей до криткруга изображает полного долбоебаеще и россоху дефил который из тройки до усеру просто вчера я гляжу даже в его пользу вскрытие варваром лилнебось перемаяковались лайками где-то, финт вечно эту хуйню пропогандирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5711 7 ноября 2018 Мне пизда, на самом деле мне лучше сегодня уйти, чем если висп мж и вы в меня завтра накидаете. Но меня не покидает одна мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5713 7 ноября 2018 фейс, я согл, что тут много черного, но мне не понятен один момент, если висп мж, и на дневном были я и висп, почему в виспа не пытались повернуть?считали его красным?но так это тоже на руку розовой конфе, или просто жадничали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5714 7 ноября 2018 фейс, я согл, что тут много черного, но мне не понятен один момент, если висп мж, и на дневном были я и висп, почему в виспа не пытались повернуть?считали его красным?но так это тоже на руку розовой конфе, или просто жадничаликогда ты был на дневном ?вернее даже таккогда на дневном были ты и висп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5715 7 ноября 2018 Ща будет топовый аналитос по табличкеСмаритеХикара мафия из четверки.Фейс кидает в хикару - он не мафияЗомб кидает в хикару - он не мафияВисп кидает в хикару - он не мафияВ хикару не кидают дед и яЯ мж. Ластецкий дед.Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5716 7 ноября 2018 фейс, я согл, что тут много черного, но мне не понятен один момент, если висп мж, и на дневном были я и висп, почему в виспа не пытались повернуть?считали его красным?но так это тоже на руку розовой конфе, или просто жадничали я хотел тебя выгонять. Я не помню в какой момент ты у финта появился кандидатом на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5717 7 ноября 2018 если ты про день когда финт уходил, то возможно четверка узнала о том, что россоха мафия путем маяков лайками уже слишком поздно а до этого думали что висп тройка потому что он рили как мафия в лейте выглядит так тоно вообще ты прав, в виспа топан был более настроен идти в тот день чем в тебя, и это хотя бы выглядело шансово и странно что не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5718 7 ноября 2018 Ща будет топовый аналитос по табличкеСмаритеХикара мафия из четверки.Фейс кидает в хикару - он не мафияЗомб кидает в хикару - он не мафияВисп кидает в хикару - он не мафияВ хикару не кидают дед и яЯ мж. Ластецкий дед.Дед топовый аналитос. Был бы не с телефона за рулем кинул бы ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5719 7 ноября 2018 а может они просто спамили выбранный финтом ник по его позиции, ибо голоса что финта что хайфы уже были проебаныЩа будет топовый аналитос по табличкеСмаритеХикара мафия из четверки.Фейс кидает в хикару - он не мафияЗомб кидает в хикару - он не мафияВисп кидает в хикару - он не мафияВ хикару не кидают дед и яЯ мж. Ластецкий дед.Дедну нихуя себе ты развалил никаких вопросов не имею все именно так дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5720 7 ноября 2018 Ща будет топовый аналитос по табличкеСмаритеХикара мафия из четверки.Фейс кидает в хикару - он не мафияЗомб кидает в хикару - он не мафияВисп кидает в хикару - он не мафияВ хикару не кидают дед и яЯ мж. Ластецкий дед.Дед топовый аналитос. Был бы не с телефона за рулем кинул бы ответочкуи был бы правВообще давайте так - вы сейчас выскажите все что думаете о каждом. Оцените варики с кем вы можете оказаться на криткруге и в кого будете на этом криткруге голосовать. Когда каждый выскажется, вы все дружно накидаете в меня, и пойдем смотреть резалты ночи. Я если че готов уйти сегодня мжом когда у нас есть одно право на ошибку. Уж лучше я сегодня чем ваша параноя завтра. Я если че думаю что последняя мафия среди виспа и деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение