shunpo #641 2 ноября 2018 14ая страницаФейспалм пахнет дерьмом финт тоже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 2 ноября 2018 да он и на 30 мафия, шунпо ты вроде не долбоёб, поэтому спрошучто-то кроме "скромно" будет по аргументам?Или тебе просто по кайфу делать то что-ты делаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #643 2 ноября 2018 17 страницаХоба и манафест ближе к мжамОт дерева пахнет чуток Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #644 2 ноября 2018 у шунпо чет все цвета обратные от моих в этой не сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #645 2 ноября 2018 да он и на 30 мафия, шунпо ты вроде не долбоёб, поэтому спрошучто-то кроме "скромно" будет по аргументам?Или тебе просто по кайфу делать то что-ты делаешь? ну просто тебе не мафии всегда не особо хочется играть и в этой ты тоже не особо энтузиазмом хлещешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 2 ноября 2018 увидел обсуждение крамачувствую не доживу с рейвенклоцвами до нового и одного из самого яркого благодаря стараниям КЗД и пулла в игре пиздатого сетоса ГПгде сетосмейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 2 ноября 2018 Честно скажу я впечатлён. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #648 2 ноября 2018 От хахаина пахнет чуток 20стр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #649 2 ноября 2018 ото всех пахнет только чем не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #650 2 ноября 2018 увидел обсуждение крамачувствую не доживу с рейвенклоцвами до нового и одного из самого яркого благодаря стараниям КЗД и пулла в игре пиздатого сетоса ГПгде сетосмейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 2 ноября 2018 Не думал что ты это напишешь, учитывая что я уже достаточно инфы внёс как для нуля и для своей обычной мж игры.Мог бы и постараться, если уж доебаться решил. Никитка мж у тебя? Хоба? Фейс? Грамм?С таким фундаментом можешь начинать игру строить в принципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #652 2 ноября 2018 да при чем тут инфая не говорю что ты не пишешь по игрея говорю что не вижу энтузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 2 ноября 2018 Ну никитку я с энтузиазмом вычислил.А в остальном достаточно вальяжно себя чувствую. Даже интересно что ты ожидал от меня увидеть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #654 2 ноября 2018 ^ я напомню чел полез в гугле нашел какую тоткартинку какой то страшной бабы которая есть в сеттинге ему показалось что эта баба похожа на хикару я представился хикарой и из этого вполне логично следует что я и тур мафия из одной конфы Че он там про остальных писал даже интересно стало но фундамент неплохой тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #655 2 ноября 2018 лан я еще раз всем напомню, что лонг на мафию маякнул пойду перед сном передерну всем мирным споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #656 2 ноября 2018 Ну никитку я с энтузиазмом вычислил.А в остальном достаточно вальяжно себя чувствую. Даже интересно что ты ожидал от меня увидеть?а так это не рофл был про никитку и маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #657 2 ноября 2018 дисперсия, ты красный пост оставил ужеу тебя время заканчивается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #658 2 ноября 2018 лан я еще раз всем напомню, что лонг на мафию маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #659 2 ноября 2018 роат перестань квотить наркотика, спасибо, отвечай ему, выделя ник жирным, как на нормальных форумах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #660 2 ноября 2018 или виктор крам тот, на кого наложат проклятьевитя у нас чбр и он маякует анадриельуу сука я силен витя пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение