shunpo #661 2 ноября 2018 Дх кинул маяк хайфа кинул двояк в него Либо левелинг либо не в одной Либо если дх актив хайфа мж дебильчекХахаин кстати тоже маякнул ему сказали хватит маяковать и он заткнулся Муфлоны доедайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 2 ноября 2018 Схуяли это рофл блядь, Андариэль Дева мучений вбей в гугл и посмотри.А затем скажи мне первую ассоциацию - для меня это хикара. Просто посмотрите на никитку, который делает вид что не понимает о чём я говорю.В сеттенге на две конфы, где перемаяки по кд.. Никитка. Про то что он с туром - это ложь, я такого не писал.Чел на мафии подгорать начинает, и просто по максимуму пытается мои слова под абсурд подогнать, попутно сдабривая пиздежом. )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #664 2 ноября 2018 Все телепортировался в онгоинг Пока некоторые личности под вопросом но четверть пула вычислена и обработанна моей вычислительной машинкой уу сука да бдаКста nark Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #665 2 ноября 2018 Никитку тура сегодня предлагаю дневное Это сразу после твоего расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #666 2 ноября 2018 или виктор крам тот, на кого наложат проклятьевитя у нас чбр и он маякует анадриельуу сука я силен витя пизда тенеуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #667 2 ноября 2018 Хз нарк выглядит очень притянутодева мучений и хикара как они связаны просто потому что хикара дева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 2 ноября 2018 а че дыха ворвался поздно и ему нету его привычной банды разыгрывать в открытую флопен спешитеой бля зашел нету лайковлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 2 ноября 2018 Никитку тура сегодня предлагаю дневноеЭто сразу после твоего расследования я напомню чел полез в гугле нашел какую тоткартинку какой то страшной бабы которая есть в сеттинге ему показалось что эта баба похожа на хикару я представился хикарой и из этого вполне логично следует что я и тур мафия из одной конфыУ кого-то ещё вопросы есть? Трент, те то что он открыто перевирает мои слова и ещё пытается отмазываться цитатой, котороя ничего не говорит, это не притянуто? ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 2 ноября 2018 Ух ебать, как много читатьЯ мж кста pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #671 2 ноября 2018 Никитку тура сегодня предлагаю дневное Это сразу после твоего расследования я напомню чел полез в гугле нашел какую тоткартинку какой то страшной бабы которая есть в сеттинге ему показалось что эта баба похожа на хикару я представился хикарой и из этого вполне логично следует что я и тур мафия из одной конфы Ну хорошо не из одной а из разных так ещё смешнее Я даж не знаю че те ответить выглядит так будто бы ты рофлишь чтобы потом выдать все это за растяжку при надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #672 2 ноября 2018 Хз нарк выглядит очень притянутодева мучений и хикара как они связаны просто потому что хикара дева? мда. ладно, я тебя понял. сомневаюсь сильно что ты мж обычный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #673 2 ноября 2018 Никитку тура сегодня предлагаю дневноеЭто сразу после твоего расследования я напомню чел полез в гугле нашел какую тоткартинку какой то страшной бабы которая есть в сеттинге ему показалось что эта баба похожа на хикару я представился хикарой и из этого вполне логично следует что я и тур мафия из одной конфыУ кого-то ещё вопросы есть? Трент, те то что он открыто перевирает мои слова и ещё пытается отмазываться цитатой, котороя ничего не говорит, это не притянуто? ты мафия? так у меня никитка не мж если чтото что он перевирае я вижу и это его чернитно координация от этого менее натянутой не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #674 2 ноября 2018 С каждым постом его калловые массы в виде текста все смешнееОчнись друг это не паутина и ты не паукТы обосрался Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #675 2 ноября 2018 типо вам ничего не мешает быть мафиями с разных конф я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #676 2 ноября 2018 О, очередной индиго прогноз от хайфы, каеф))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 2 ноября 2018 Ну хорошо не из одной а из разных так ещё смешнее Если угодно то ты уже растянулся три раза. Спиздел - это факт. Твои попытки отпиздеться выглядят ещё жиже. Суть даже в том что тура я мафией не называл, я вообще не ебу кто этот клоун.Но зато я понял твою роль. Даже если я и рофлил, да хоть что угодно - хикару как маяк можно изи расценивать в этой по сходству с персонажем. Ок, оставим. Но прикол в том что ты запизделся без какой бы то нибыло на то необходимости, пытаясь меня подсечь. Это максимально по черному Ну и тот пост, с которого фейспалм поржунькал, в три абзаца - в нулевой мог написать только черный никитка, "которого вы никогда в первый день не выгоните" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 2 ноября 2018 короче вот вцеплюсь в дыха пусть оправдывается бо допустим выглядит мафом, плюс так сложились карты что ты внатуре воврался как пассажир и пока не керит, пусть испукает свои флюигмыс кошаном согл по финту по хикаре такое абсолютно было решениеблядь забыл там кто мж пока началась хзуйня все там я считаю были выводы норм от кого-то надо перечитать че ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #679 2 ноября 2018 Какой перевирает дебилыОн выстирает своё «расследование» после чего пишет что я и тур мафии Я почему то и воспринял это как то что он нас каким то образом связал у себя в башке и ничуть не удивился на фоне того что он высрал А щас пытается соскочить мол я «перевиваю» хотя никакого смысла мне в этом нет, так как то что он меня и тура в мафию написал — факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #680 2 ноября 2018 А ты чето можешь кроме как на жалость давитьДенег нет пашел нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение