pnanrkotikivj #761 2 ноября 2018 Конченый, мне не нужно оправдываться в том что я не считаю тура мафией, тк я его её не называл.Ты мафия, спокойной ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #762 2 ноября 2018 Нарк какая вода я тебе трижды сухие факты показал Вот 3 раза Тв пишешь чето (врешь) — получаешь ссылку с опровержениемПишешь (врешь) — получаешь ссылку с опровержением Итд Какая вода Вода это как раз то, что ты тут льешь и твоя первоначальная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 2 ноября 2018 Ладно, кому не лень распросите у шупно почему я и фейс плохо смотримсяУверен он поплыветВариант что манафест мж у него априори очевидно пахнет хуями (не роль манафеста а вывод по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #764 2 ноября 2018 Конченый, мне не нужно оправдываться в том что я не считаю тура мафией, тк я его её не называл.Ты мафия, спокойной ночи.Нет я буду писать тебе а ты не сможешь заснуть и будешь возвращаться чтобы мне ответить, чтобы иметь шанс спокойней заснуть, думая что создал иллюзию будто бы все ок, а я снова буду по фактам тя давить Тут спокойной ночи не отделаешьсяКто у тя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 2 ноября 2018 ИБД никитка, можешь ещё миллиар пруфов отборных накинуть, которые меня типа очерняют.Ну выиграешь себе денёк, нахер ты стараешься то так. На мне три на тебе 1. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 2 ноября 2018 Кто у тя в конфе Хобиты Ты мне можешь уже не писать ничего, завтра мой патрон придёт с папичем на аватарке - вот с ним будешь базарить.Я ещё владика подтяну, вот узнаем кто мощнее 2 моджера раздела или 1 из резервацииДиспершен, давай навались тоже на этого алкаша из таверны. Там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 2 ноября 2018 Не, я пока не спешу, спокойной ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #771 2 ноября 2018 Юрий будет дуть, дуть будет Юрийлионель оказывается в пуле.лионель - я варвар играем вместе.Только если а) ты дашь мне интервью, б) у тебя больше 15 см (ибо ну это пиздец)14ая страницаФейспалм пахнет дерьмом финт тожеЕгор просто днями говнокод лопатит, а Димас немножко сернул, когда пытался 65кг становую потянуть Дело раскрыто, Ватсон Ну шо варян как там в европе???77также как и в рашке - аксиома Эскобара применима на 100%Ах ты падлаПорошенко напишу - тя завтра депортируют обратно в Мордор.Пригрели блять змею на доброй (и великой) украинской груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #772 2 ноября 2018 Как смешно с сеттингом угадалив масть анонсупхххссссахахахРоссохе удачи! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #773 2 ноября 2018 как же я удачно зачекалкорешам поддержки дефог спасибо, разебу на том, что имею че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #777 2 ноября 2018 парни я щас такие переговоры ведуесли все пройдет успешно охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 2 ноября 2018 ну вроде все успешно прошлоза сим я ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 3 ноября 2018 @@DHя верю в твой сильный онгоинг по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение