DH #781 3 ноября 2018 @@R0ss0haСпасибо, приятно это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 3 ноября 2018 (изменено) СИМВОЛИЧНЫЙ СТАРТ НА ДИАБЛО ИММОРТАЛ Изменено 3 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #783 3 ноября 2018 варо, ты уважаешь предков? если да, то двойка в финтаДимон мой друг, соредрузья>предкиза Димона и двор, пихаю страпон! тада в хекару кидаймжи грамчег фейс нарк хахаин хоба финт кашан остальных по остатку заворачиваемможно пару комментариев чомупроснулся, а позавтракать нечемкаефО, нарк активизировался, а я уж было испугался, что заупокой начал.Лейтер бтв, глубоких выводов даже пытаться не буду делать до конца ночи.а че там в начале за упокой было ?у меня прост при чтении разве что обратная картина сложиласьшунпо мж тут если чтоу базона в профиле пиздец конечно покаштну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 3 ноября 2018 Сижу в москве жду второй рейс и не могу понять почему люди не кидают в дх, там мафия сто процентов, можете мне довериться как эксперту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #785 3 ноября 2018 всем доброе утро я спать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 3 ноября 2018 Замена @@sAw#ics вместо @@KoshkaSobakaQQ R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #787 3 ноября 2018 Всем здорова,совет мжей открытХз нарк выглядит очень притянутодева мучений и хикара как они связаны просто потому что хикара дева?Не, я так понял,что нарк играет от перемаяков между конфами. И подумал,что Никитос в представлявшке маякует.От этого играть не стоит,но такая мысль имеет право быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #788 3 ноября 2018 Блять, я только придумал охуенную растяжку под кошку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #789 3 ноября 2018 добре ранкус 25 почитаю там отпишукошка(замена кошки) мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #790 3 ноября 2018 я провел аналитику написанных за ночь постов и вот вам инфанарк не с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 3 ноября 2018 Сижу в москве жду второй рейс и не могу понять почему люди не кидают в дх, там мафия сто процентов, можете мне довериться как экспертуподтверждаюкошка, думаю, с диблы или актива не заменился быучитывая как он регалсяно то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #792 3 ноября 2018 Ну так очевидная деградация уровня игры. Всегда практиковалась накидка голосов в почти рандомного человека, с целью чека реакции, и потом на основе того, пытались ли его сейвить, не пытались, уже думали дальше Просто в голосяру, аналитика с 10 страницы Тут щас скорее ты назовёшь кого нибудь мжом по чуйке или за красный пост на второй странице — а тебе за это предъявлять начнут требовать пруфы потом ещё болдов накидают и сольют на дневном когда за базар не вывезешь не сможешь пояснить за что челика Мирным назвал в нулевой И самое смешное что все это будут мжи а мафия в это время вообще афкашит либо голосует друг в друга и получает иммунитет в лейте за это, когда какой нить маньяк случайно не убьёт одного из них по гсч А мжи в это время будут валить друг друга за то что топили челика который не вывез за базар за который невозможно вывезтиПотом кто то из них вкинет личкуПараллельно человек 5 словят молнии за афкКто то вскроется активом с чеком в него в эту же секунду контрвскроется мж в итоге их обоих унесут на дневномПотом кто то начнёт мамок в кино водить другой засаммонит админа оба получат молнии и баныИ в конце когда благодаря маньяку или тому что кто то из конфы сдох в реальной жизни и словил молнию — у города появится микрошанс на критике (которую будут разыгрывать такие челы как пандак шунпо лебстер хахаин хоба и артургризли, попутно доджа молнии за 10 постов) — кто тоби них увидет что мафоизник кидал болды в своего и заголосуют кого угодно кроме негоТак и живемДобро пожаловать в мафию 2018 @@Long Name @@face бан за дизмораль hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 3 ноября 2018 чбр ваще в игру не вошел, впечатление именно такоемокачино вот по трем постам поверил (не спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 3 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 3 ноября 2018 еси шо мне не зашло че нарк писал ночью, но он на мафии вроде вообще посильнее гасится и в начале игры мне показалось что он мж и он выглядел там лучше чем ночьюпри этом всем дисперсия пишет обратное через 40 минут после прочтенияпримерно тоже самое (без художественного отступления) пишет об этом никитка, которого я мафией считаю и может статься, что зря и он опять какой-то даунский принцип в этой включилкекулица вся в ебаном снегу бтвидите нахуйнихуя не видно и ту митерся провел аналитику написанных за ночь постов и вот вам инфанарк не с никиткой у меня так аякс с лионелем выигралиграмч, че кого сливать еси не нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #800 3 ноября 2018 Вчера кароче шел с работки, сокращенный день был, думаю щас дойду до дома наконец что-нибудь домашнее приготовлю поем, по пути домой есть пекарня заебатая там ле багуеты продают нормальные с сыром такие хрустящие, всего по 35 рублей, пару раз там брал думаю дай возьму зайду, захожу покупаю багует за 35 рублей, а мне такая продавщица у нас акция пятничная при любой покупке пирожок в подарок, я такой а какие есть, она такая к сожалению остались только с луком и яйцом(если бы был выбор, я бы с капусткой взял или с картошкой на крайняк, но лук и яйцо это для меня просто отвратительно) я такой ну давайте раз бесплатно, прихожу домой начинаю готовить, замутил тефтели, отварил гречки, пока готовил решил съесть пирожок этот бесплатный с луком и яйцом, ну я парень воспитанный так что с едой надо бережно, не выбрасывать же, не очень богато в детстве жил прсто, скушал пирожок через силу и нормально. Вчера посмотрел близкон и лег очень поздно, думаю выходные высплюсь все окей, НО проснувшись в 6 утра я понимаю что вот-вот обосрусь, еле добегаю до дуалета делаю дела, ложусь спать, ну ничего страшного бывает думаю, засыпаю ровно на 20 минут, просыпаюсь от мысли что сейчас буквально потечет из жопы, добегаю до туалета и сижу там 30 минут выдавливая всё что есть, потом лег снова и понимаю что жопа в огне после 30 минут тужилова, еле засыпаю и просыпаюсь только сейчас, а жопа всё говорит, а суть этой истории такова что ЭТО ВСЁ МЕРКНЕТ перед тем как у меня фигурально горит жопа с того что мои 2 шуточных поста про замену наркотик воспринял как нытье, я кажется, наконец, спустя 8 лет на этом чудесном портале и вообще после половины жизни нахождения на просторах интернета начинаю понимать, что в текстовом формате очень сложно порой определить эмоцию с которой пишется пост, что для меня будет шуткой другому покажется заявлением с максимальной серьёзностью, по сему каждый шуточный пост я буду помечать скобкой, вот так ")" пойду в туалете посижу, попозже напишу по игре maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение