Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Мафия 378 - DIABLO. НОЧИ В 20-00

Рекомендованные сообщения

@@R0ss0ha

Спасибо, приятно это слышать

Поделиться сообщением

(изменено)

СИМВОЛИЧНЫЙ СТАРТ НА ДИАБЛО ИММОРТАЛ 

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

варо, ты уважаешь предков?

если да, то двойка в финта

Димон мой друг, соре

друзья>предки

за Димона и двор, пихаю страпон!

тада в хекару кидай

мжи грамчег фейс нарк хахаин хоба финт кашан остальных по остатку заворачиваем

можно пару комментариев чому

проснулся, а позавтракать нечем

каеф

О, нарк активизировался, а я уж было испугался, что заупокой начал.

Лейтер бтв, глубоких выводов даже пытаться не буду делать до конца ночи.

а че там в начале за упокой было ?

у меня прост при чтении разве что обратная картина сложилась

шунпо мж тут если что

у базона в профиле пиздец конечно покашт

ну и сосите

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Сижу в москве жду второй рейс и не могу понять почему люди не кидают в дх, там мафия сто процентов, можете мне довериться как эксперту

Поделиться сообщением

Всем здорова,совет мжей открыт

Хз нарк выглядит очень притянуто

дева мучений и хикара как они связаны просто потому что хикара дева?

Не, я так понял,что нарк играет от перемаяков между конфами. И подумал,что Никитос в представлявшке маякует.

От этого играть не стоит,но такая мысль имеет право быть

Поделиться сообщением

добре ранку

с 25 почитаю там отпишу

кошка(замена кошки) мж

Поделиться сообщением

я провел аналитику написанных за ночь постов и вот вам инфа

нарк не с никиткой 

Поделиться сообщением

Сижу в москве жду второй рейс и не могу понять почему люди не кидают в дх, там мафия сто процентов, можете мне довериться как эксперту

подтверждаю

кошка, думаю, с диблы или актива не заменился бы

учитывая как он регался

но то такое

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну так очевидная деградация уровня игры. Всегда практиковалась накидка голосов в почти рандомного человека, с целью чека реакции, и потом на основе того, пытались ли его сейвить, не пытались, уже думали дальше

Просто в голосяру, аналитика с 10 страницы  :lol:

Тут щас скорее ты назовёшь кого нибудь мжом по чуйке или за красный пост на второй странице — а тебе за это предъявлять начнут требовать пруфы потом ещё болдов накидают и сольют на дневном когда за базар не вывезешь не сможешь пояснить за что челика Мирным назвал в нулевой

И самое смешное что все это будут мжи а мафия в это время вообще афкашит либо голосует друг в друга и получает иммунитет в лейте за это, когда какой нить маньяк случайно не убьёт одного из них по гсч

А мжи в это время будут валить друг друга за то что топили челика который не вывез за базар за который невозможно вывезти

Потом кто то из них вкинет личку

Параллельно человек 5 словят молнии за афк

Кто то вскроется активом с чеком в него в эту же секунду контрвскроется мж в итоге их обоих унесут на дневном

Потом кто то начнёт мамок в кино водить другой засаммонит админа оба получат молнии и баны

И в конце когда благодаря маньяку или тому что кто то из конфы сдох в реальной жизни и словил молнию — у города появится микрошанс на критике (которую будут разыгрывать такие челы как пандак шунпо лебстер хахаин хоба и артургризли, попутно доджа молнии за 10 постов) — кто тоби них увидет что мафоизник кидал болды в своего и заголосуют кого угодно кроме него

Так и живем

Добро пожаловать в мафию 2018

@@Long Name @@face бан за дизмораль

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

чбр ваще в игру не вошел, впечатление именно такое

мокачино вот по трем постам поверил (не спрашивайте)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Совет мжей закрыт. Всем спасибо

Бтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей это

Поделиться сообщением

еси шо мне не зашло че нарк писал ночью, но он на мафии вроде вообще посильнее гасится и в начале игры мне показалось что он мж и он выглядел там лучше чем ночью

при этом всем дисперсия пишет обратное через 40 минут после прочтения

примерно тоже самое (без художественного отступления) пишет об этом никитка, которого я мафией считаю и может статься, что зря и он опять какой-то даунский принцип в этой включил

кек

улица вся в ебаном снегу бтв

идите нахуй

нихуя не видно и ту митерс

я провел аналитику написанных за ночь постов и вот вам инфа

нарк не с никиткой 

у меня так аякс с лионелем выиграли

грамч, че кого сливать еси не нарка

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пишу стену

готовьтесь

Поделиться сообщением

ща подожди бутер сделаю  :popcorn:

Поделиться сообщением

стена наканецта

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вчера кароче шел с работки, сокращенный день был, думаю щас дойду до дома наконец что-нибудь домашнее приготовлю поем, по пути домой есть пекарня заебатая там ле багуеты продают нормальные с сыром такие хрустящие, всего по 35 рублей, пару раз там брал думаю дай возьму зайду, захожу покупаю багует за 35 рублей, а мне такая продавщица у нас акция пятничная при любой покупке пирожок в подарок, я такой а какие есть, она такая к сожалению остались только с луком и яйцом(если бы был выбор, я бы с капусткой взял или с картошкой на крайняк, но лук и яйцо это для меня просто отвратительно) я такой ну давайте раз бесплатно, прихожу домой начинаю готовить, замутил тефтели, отварил гречки, пока готовил решил съесть пирожок этот бесплатный с луком и яйцом, ну я парень воспитанный так что с едой надо бережно, не выбрасывать же, не очень богато в детстве жил прсто, скушал пирожок через силу и нормально. Вчера посмотрел близкон и лег очень поздно, думаю выходные высплюсь все окей, НО проснувшись в 6 утра я понимаю что вот-вот обосрусь, еле добегаю до дуалета делаю дела, ложусь спать, ну ничего страшного бывает думаю, засыпаю ровно на 20 минут, просыпаюсь от мысли что сейчас буквально потечет из жопы, добегаю до туалета и сижу там 30 минут выдавливая всё что есть, потом лег снова и понимаю что жопа в огне после 30 минут тужилова, еле засыпаю и просыпаюсь только сейчас, а жопа всё говорит, а суть этой истории такова что ЭТО ВСЁ МЕРКНЕТ перед тем как у меня фигурально горит жопа с того что мои 2 шуточных поста про замену наркотик воспринял как нытье, я кажется, наконец, спустя 8 лет на этом чудесном портале и вообще после половины жизни нахождения на просторах интернета начинаю понимать, что в текстовом формате очень сложно порой определить эмоцию с которой пишется пост, что для меня будет шуткой другому покажется заявлением с максимальной серьёзностью, по сему каждый шуточный пост я буду помечать скобкой, вот так ")"

пойду в туалете посижу, попозже напишу по игре

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...