wisp74rus #841 3 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафия оцени проброс хахаина про хикару. Ты согласен с тем,что у нее мирная реакция была?Типо при ней красной, чернится хахаинЕбать как этот шок я пропустил блятьЧто там не так? Мне очень не понравилась ее единичка в тебя, я уже об этом писал, и по-моему не только я(а как минимум финт и ещё кто-то).Ты даёшь ей мжа за это же действие. Тут вполне у меня возникает подозрение на проборос и как следствие твоя причина окреснения ее вызывает вопросы.Поэтому все верно,при мирной Хикаре к тебе будут вопросы Модеров в игре 5 вроде. самый умный чтоли? и кто пятый?Ну я за старосту этой деревни. Пятый модер спортача- дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #842 3 ноября 2018 Модеров в игре 5 вроде. самый умный чтоли? и кто пятый?Лонг а 4 кто тогда?вы чо пальму посчитали? он не считается - он ровный поц.при любых раскладах должен отлетать анимешный руинер - француз, а за неимением оного модер анимытем паче что он еще и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #843 3 ноября 2018 только вот хикара почти в каждой игре так делает и непонятно че ты к ней доебался конкретно по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #844 3 ноября 2018 Модеров в игре 5 вроде. самый умный чтоли? и кто пятый?Лонг а 4 кто тогда?вы чо пальму посчитали? он не считается - он ровный поц.при любых раскладах должен отлетать анимешный руинер - француз, а за неимением оного модер анимытем паче что он еще и черныйЯ лонг фейспалм диспершн лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #845 3 ноября 2018 хотя соблазн переебать лонгу тоже велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #846 3 ноября 2018 только вот хикара почти в каждой игре так делает и непонятно че ты к ней доебался конкретно по этой причинеКак делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #848 3 ноября 2018 только вот хикара почти в каждой игре так делает и непонятно че ты к ней доебался конкретно по этой причинеХикара кидает единичку в ответ без агро?я конечно пропустил мб ласт игр 5,но я думаю,что ты меня обманываешь, а обманывает кто?Как видишь я уже не к ней доебался, а к хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #849 3 ноября 2018 Ну я за старосту этой деревни. Пятый модер спортача- дисперсияслышь, староста, ветки не жмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #850 3 ноября 2018 Звучит логично в целом ни разу не похоже на чела которого придавили и он решил высрать любую рандом стену Что ты притворяешься единственная черная баба - похожа на хикару, ты ей представляешься. Может тебе ещё рассказать как это делается?Ты роляешь черную херню и тебе надо маякнуть второй конфе, открываешь своего персонажа, видишь что он рыжий, "ХА щас маякну пацанам" - представляешься хикарой. До пабачэнняесли ты ща намекаешь шо я на андариэль похожано ты ахуел и я абиделасьДобрая хикара — хикара мафияОлды то знаюттут соглыно только тутНе уверен мб он рофлит но не сильно похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #851 3 ноября 2018 Модеров в игре 5 вроде. самый умный чтоли? и кто пятый?Лонг а 4 кто тогда?вы чо пальму посчитали? он не считается - он ровный поц.при любых раскладах должен отлетать анимешный руинер - француз, а за неимением оного модер анимытем паче что он еще и черный спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 3 ноября 2018 Ну я за старосту этой деревни. Пятый модер спортача- дисперсияслышь, староста, ветки не жмут?Компенсирую длиной члена и ещё частично датой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #853 3 ноября 2018 (изменено) дожили нахуйпятизнаки датой реги компенсируют чета Изменено 3 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #856 3 ноября 2018 Утро доброе. Пока еду в автобусе почитаю (тут 3 страницы всего). Потом как играть буду хз. Грамчик ты зачем так красиво начал про пирожки, а закончил сортиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 3 ноября 2018 (изменено) сашикс, бомжара, ты чо еще не сдох? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 3 ноября 2018 Ну кстати если не хотите дх можно по очереди никитку с нарком, чисто в баланс друг другу.Но я бы все таки дх выгоняла чому у тебя дх мафия бтв, напомния эксперт в определении роли дхОн мафияНе вижу в нем дотошности, активности, пстоянный распросов, энтузиазма как на мж.Он какойто безучастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #860 3 ноября 2018 А я не вижу от тебя математики и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение