Roatoupskill #1141 3 ноября 2018 кто-то из тех, кого я мжом считаю меня наебывает походуЭто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1142 3 ноября 2018 Сносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитСносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитты как будто 1 раз играешь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1143 3 ноября 2018 Сносите финтв под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитСносите финта под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1144 3 ноября 2018 кто-то из тех, кого я мжом считаю меня наебывает походуЕсли меня считаешь, то это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 3 ноября 2018 если че лионель за барсу ещё болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1146 3 ноября 2018 Нельзя столькохуйнинаррилумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1147 3 ноября 2018 Сегодня кста арсик ливерпульВсем мирным инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1148 3 ноября 2018 74ADEA33-3B3B-4436-B107-2F1F806C90F5.jpegБля с телефона заеба грешная3 минуты разницы — это не одновременно Я не был в онгоинге 2 раза обманул хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 3 ноября 2018 думаю, что висп и чбр не вместеНу пусть не вместе слава богу есть 2 конфы если чбр мж то висп мафия и проверять эту пару надо через виспа (по пояснению виспа по чбру которое ты видел, про пододеяльника такое нахуй не надо писать)но это по логике долбоебов ирлщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1152 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопросПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 3 ноября 2018 Сносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитСносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитты как будто 1 раз играешь рофлЯ не могу быть мафией у мирного потому что "по хейту как обычно против хикары играю"Во 1х я не играю по хейту, а шаг аргументыВо 2х я обычно не играю против хикарыВ 3х если по его мнению я всегда так делаю то я не могу по этому признаку быть мафией, даже если прикинуть что он не напиздел это полная хуйня Но он уверен что я мафияТам просто не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1154 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ?Мне не понравились посты его ластовые Там какое-то слишком серьезное ебало было на молнию манафестаСерьезное? Что я написал бывает это серьезное ебало?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1155 3 ноября 2018 Обтекай муфлонУходишь сразу вслед за нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1156 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопросЕбать ты баласт конечно. Бесполезный старик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопроснаканецта муфлон пришел чтобы спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопросноют старые кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1160 3 ноября 2018 ноют старые кости залетай в конфу мафии в кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение