Cryless #1161 3 ноября 2018 думаю, что висп и чбр не вместеНу пусть не вместе слава богу есть 2 конфыесли чбр мж то висп мафия и проверять эту пару надо через виспа (по пояснению виспа по чбру которое ты видел, про пододеяльника такое нахуй не надо писать)но это по логике долбоебов ирлщиков долбоебы ирлщики здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 3 ноября 2018 думаю, что висп и чбр не вместеНу пусть не вместе слава богу есть 2 конфыКакому именно богу? Дьяволу? Диабле?Ах ты хуй мафиозныйДа ему И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1166 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1167 3 ноября 2018 думаю щас что хахаин скорее даже мирный чем мафия пока что и думаю что из виспа чбра скорее как раз чбр мафия при этом, не ебуа еще дх хуевый и ничего не могу с этими мыслями поделать и голос в финта дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтв ебвть савикс в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 3 ноября 2018 Ну я мжЧитать или не читать вот в чем вопросГлавное пишиЧитать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселеннойЕще ты пидор, у тебя маленький писюн и зарплата как уборщика. Вышел прочь из элитного топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 3 ноября 2018 никиткане хочешь за мной сегодня докинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвебвть савикс в пуле? нет бля он просто вспомнил 211 игру где савикс мж был бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 3 ноября 2018 Я игры с савиксом ждал года 3 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвебвть савикс в пуле? че это за салабон нахуй тут пришелкрайлес какой-тогодфрей дай в него двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1176 3 ноября 2018 никитка не хочешь за мной сегодня докинуть ?Посмотрю, я просто не дома и кинул на случай форс мажорпА так до ночи дома должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвебвть савикс в пуле?нет бля он просто вспомнил 211 игру где савикс мж был бляУхохохохохОпасность надрыва животиков детектед, Сосеч в своей лучшей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1178 3 ноября 2018 Тупой хахаин я тебе говорил надо было хотя бы 10 минут выждатьНет взял сразу простаивал лайк через 3 минуты очевидно что таких совпадений не может быть и мы просто спалились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1179 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселеннойЕще ты пидор, у тебя маленький писюн и зарплата как уборщика. Вышел прочь из элитного топана! главное не размер, а мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1180 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселеннойЕще ты пидор, у тебя маленький писюн и зарплата как уборщика. Вышел прочь из элитного топана! главное не размер, а мастерствоМастерство приходит с опытом а в 70 лет его хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение