Lionell #1263 3 ноября 2018 чтоб вы понимали, единственное что меня удерживает от финалки в дх, это то, что я его в эту игру пригласилЯ бы его просто для профилактики слил, а то когда ласт разы я чекал раздел он там на мафии в лейте выебал несколько игр подряд.мда не здоровается ещё и на крыску слить хочетТы в шаге от фаербола братан Андрочиэль, зачем угрожаешь? леня здарова Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1264 3 ноября 2018 чтоб вы понимали, единственное что меня удерживает от финалки в дх, это то, что я его в эту игру пригласилЯ бы его просто для профилактики слил, а то когда ласт разы я чекал раздел он там на мафии в лейте выебал несколько игр подряд.мда не здоровается ещё и на крыску слить хочетТы в шаге от фаербола братанАндрочиэль, зачем угрожаешь? леня здароваПривет! могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1265 3 ноября 2018 Вы полными долбоебами будете если не сольете шупно по тому что он пишет Думаю там мж скорееа мафия кто?Кто то из чебр висп никитка тамТы Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1266 3 ноября 2018 бля, год прошел или около того, а стены Никитки все так же приходится скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1267 3 ноября 2018 Дх тут тучи сгущаются над тобой че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 3 ноября 2018 БраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1269 3 ноября 2018 БраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанваболеет за реал вот и все что нужно о нем знать xaxain и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебать каких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 3 ноября 2018 финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит 1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатьАаа так ты еще и серьезно проголосовалНу ок, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1272 3 ноября 2018 бля хотел топовые рофлы базы скинуть лионелю но чет сходу не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1273 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 3 ноября 2018 Бля у меня ж еще предв есть chbrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1275 3 ноября 2018 Дх тут тучи сгущаются над тобой че делать будемзвонить макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 3 ноября 2018 у базона канеш как для человека, регнувшегося в уже почти стартанутую игру (то есть знавшего что она будет сейчас) перфоменс пока что ооооочень посредственный росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанва там скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока что у тебя хикара кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1277 3 ноября 2018 Привет ИЖам я мирный кудеси Утро доты но вы держитесь Утро доты но вы держитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 3 ноября 2018 (изменено) росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делает Иди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1280 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делаетИди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал? ?он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение