shunpo #1341 3 ноября 2018 стрим врублен кста Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 3 ноября 2018 Фейз савикс хахаин манифест( шунпо дх мои мжиЕсть у кого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 3 ноября 2018 Ну по кошаку я его взял Сам савикс хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1346 3 ноября 2018 никита смотрел последний ведос NEXTAНекст это где из автобуса выходят мужики а телка их отшивает? Ну для олдов с мтв передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 3 ноября 2018 Ало ты охуел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1348 3 ноября 2018 Фейз савикс хахаин манифест( шунпо дх мои мжиЕсть у кого лучше?Манифест за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1349 3 ноября 2018 вот виспу дам новикана года он спортсмен бо другим разделам борделям особо не шляетсяон с 2018 или с 2017Опоздал,старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 3 ноября 2018 Ебаная мафия напала на элетростанцию и в моей мухосрани отключили свет, чуть молнию в ебало не словил, фуф живу вроде. fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 3 ноября 2018 Никитка ты что флюгер скок проживешьПланирую к завтра умеретья ващет аврила спрашивалПривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1352 3 ноября 2018 Кстати да, го затролим манифеста и сольем финта.Финт финт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1354 3 ноября 2018 ну покажи мне мастерство распределения бюджета с зп уборщикаНанимаешь на работу уборщика, договариваешься с ним что он не будет ходить а ты ему будешь давать 5000 рублей в месяцВ плане фхд указываешь полную ставку уборщика Разницу в карман Я один это прочитал с интонацией эльфа из вк3, который говорит : берешь вазаизлучатор, наливаешь там какую-то примесь, вуаля и готово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 3 ноября 2018 (изменено) росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делаетИди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал??он мафия?Не ебуОн уже просто и на мж вытворял хуйню и смело для мирногоНо все может быть Классно проиграл ребят, как обычно, спасибо Изменено 3 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1357 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делаетИди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал??он мафия?Не ебуОн уже просто и на мж вытворял хуйню и смело для мирногоНо все может быть Классно проиграл ребят, как обычно, спасибоЕщё раз спрошу кто у тя хоба и наркЕсли есть цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делаетИди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал??он мафия?Не ебуОн уже просто и на мж вытворял хуйню и смело для мирногоНо все может быть Классно проиграл ребят, как обычно, спасибоЕщё раз спрошу кто у тя хоба и наркЕсли есть цветуДа иди на хуй, я играть не собираюсь уже hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1360 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение