Тигрёнок #121 2 ноября 2018 манафест а хули ты меня мжом дал до конца за такой пости хули никитка дал манафеста мжом тя ебёт?Походу это была не лучшая идея они чет заподозрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 2 ноября 2018 ладно я жду фоток от хикары где она в пустыне или где там сша хуешав общем фо ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #124 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назадИнтересно мне одному захотелось в него двояк разрядить тебе просто обидно стало или ты меня тоже мафией считаешь за что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 2 ноября 2018 лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мжЭтот мафияТы кому тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 2 ноября 2018 хахаин ибо нехуй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 2 ноября 2018 я не картавлю я ваще то то в детсаде добровольно к логопеду ходил пиздец добровольно уже бы в иксменах джон грей жарил или циклопа на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #128 2 ноября 2018 чет мне кажется или хикара поплыла этой единичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 2 ноября 2018 хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #132 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назадИнтересно мне одному захотелось в него двояк разрядить тебе просто обидно стало или ты меня тоже мафией считаешь за что-то?) Вспоминаю Грамчеса, и не могу себе представить, чтобы его на мж так ебало мнение каких-то челибасов рандомнеых с пятой страницы, которые всё равно первой ночью отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 2 ноября 2018 чет мне кажется или хикара поплыла этой единичкой?а чо мне еще делать, ярусалка ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 2 ноября 2018 если снять фильм про лейтеровт опервый будет "лейтер", а второй "лейтер:пробуждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 2 ноября 2018 не думаю шо грамч мафия если чтоно еси мафия то точно не диблане спрашивайте как дажея думал о том что если буду мафией и диаблой, мне придется невероятно сложно, потому что насколько мне помниться я был диаблой в разных сетенгах трижды, и всегда отыгрывал примерно одинаково по манере не обязательно злобной манере но схожей со всеми предыдущими играми.но в этой булки расслабленысам у себя вижу на мже постоянно я замечаю только 1 вещь, это то что я не боюсь всё что угоднобуквально, что думаю то и пишу ну и я был в тех играх где ты был дяблойи отчасти заметил микромомент свойственный твоей игре на мж (не то, что ты описал)воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 2 ноября 2018 всем привет, я варвар, взял килл, убиваю 6 в списке. завтра послезавтра мешочу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 2 ноября 2018 хахаин ибо нехуйПроголосовала и оправдываться начала сразухикара Ноги на столеЛейтер3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение