Roatoupskill #1401 3 ноября 2018 Да веспалма мафия должна ночью пиздануть за топ1 постинга. Забей на него.Мы уже тебя отправили так что фейс ночью живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвалэто делает тебя не мафией? Это делает шунпо мафией? Ты на маффке переиграл или че?1. Это делает шупно мж потому что он противоречил сам себе в доводах, если вы дали ему мжа за тупость ты вы сами тупые2. Это меня и мафией не делает, тогда откуда на мне твой голос? А если я играю против вероятной мафии я скорее мж Ты нашел человека мирным за тупость, и вероятно проебался в нем и играешь против сильного мжа что играет против негоЕсли ты мирный то ты долбоеб и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1403 3 ноября 2018 был бы чекером чекнул бы наверное грамчика или пранкотика томуш сейчас сложно им цвет дать и параноя, а он нуженбыл бы хилером спасал бы брахайфу и росохубыл бы блококиллером ебашил бы в чбрабыл бы афроамериканцем, погладил бы блоком по базонуну а фаерболом я ебану в дх ну а днем бы хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1404 3 ноября 2018 Да веспалма мафия должна ночью пиздануть за топ1 постинга. Забей на него.Мы уже тебя отправили так что фейс ночью живет Там два килла можно сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1405 3 ноября 2018 висп хоба мж уверенно два цветашинпо тоже мж, за креатив хотя бы(кто финт при этом не знаю)фейс хуй знает - хочет перекинуть с никитки в хахаина или хикару и ему практически похуй в кого, хотя там не вместе мафия: никитка(обосрался и решил окрасниться, доебавшись до меня по какой-то хуйне)это точно.грамм - рольный хер.база подозрительный удачкиФинт? Лионель? Роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1406 3 ноября 2018 (изменено) Я старался, но ведуви єнгрі piska. Происки ильзяна. Увидимся на шипеЗеленым Изменено 3 ноября 2018 пользователем M.V.P. Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1407 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыпочему ? я не помню ни одной игры, где именно это было характеризующей особенностью финта на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 3 ноября 2018 Если ты сильный мж то тебя не выгонятБлять, меня сливают без причин или по хуйне выдуманной как шупно, что не делает меня даже мафиейИли тур хикара аврил диспершин вычислили меня по твоему потому что я слабо на мж сыграл по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1409 3 ноября 2018 висп хоба мж уверенно два цветашинпо тоже мж, за креатив хотя бы(кто финт при этом не знаю)фейс хуй знает - хочет перекинуть с никитки в хахаина или хикару и ему практически похуй в кого, хотя там не вместе мафия: никитка(обосрался и решил окрасниться, доебавшись до меня по какой-то хуйне)это точно.грамм - рольный хер.база подозрительный удачкиты читал точно ? я уже давно не хочу в хахаина кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1410 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвалэто делает тебя не мафией? Это делает шунпо мафией? Ты на маффке переиграл или че?1. Это делает шупно мж потому что он противоречил сам себе в доводах, если вы дали ему мжа за тупость ты вы сами тупые2. Это меня и мафией не делает, тогда откуда на мне твой голос? А если я играю против вероятной мафии я скорее мж Ты нашел человека мирным за тупость, и вероятно проебался в нем и играешь против сильного мжа что играет против негоЕсли ты мирный то ты долбоеб и это фактэто было бы правдой если б не было миллиона обратных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1411 3 ноября 2018 лионель пока как-то отстраненно ощущается, не могу ему мж четко дать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвалэто делает тебя не мафией? Это делает шунпо мафией? Ты на маффке переиграл или че?1. Это делает шупно мж потому что он противоречил сам себе в доводах, если вы дали ему мжа за тупость ты вы сами тупые2. Это меня и мафией не делает, тогда откуда на мне твой голос? А если я играю против вероятной мафии я скорее мж Ты нашел человека мирным за тупость, и вероятно проебался в нем и играешь против сильного мжа что играет против негоЕсли ты мирный то ты долбоеб и это фактэто было бы правдой если б не было миллиона обратных ситуацийДавай играть от исключений и игнорировать вероятностиПока ты не поймешь базовую логику разговор продолжать смысла не вижуПосмотри что такое логика и вероятность пока в википедииШупно мж за креатив картинки и потому что он на мж может писать хуйню не логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1413 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыпочему ? я не помню ни одной игры, где именно это было характеризующей особенностью финта на мафиипрошлая зафейленая дьябла, игра где нарк вин на мане, было тоже самое с барарумом (правда барарум тоже мафией был), первое что в голову пришло Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвалэто делает тебя не мафией? Это делает шунпо мафией? Ты на маффке переиграл или че?1. Это делает шупно мж потому что он противоречил сам себе в доводах, если вы дали ему мжа за тупость ты вы сами тупые2. Это меня и мафией не делает, тогда откуда на мне твой голос? А если я играю против вероятной мафии я скорее мж Ты нашел человека мирным за тупость, и вероятно проебался в нем и играешь против сильного мжа что играет против негоЕсли ты мирный то ты долбоеб и это фактэто было бы правдой если б не было миллиона обратных ситуацийДавай играть от исключений и игнорировать вероятностиПока ты не поймешь базовую логику разговор продолжать смысла не вижуПосмотри что такое логика и вероятность пока в википедииШупно мж за креатив картинки и потому что он на мж может писать хуйню не логиканайди лишнее: логика, аргументы, мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 3 ноября 2018 Нашел лишнее, себя в списке пула, я говорю я долбоеб раз продолжаю регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 3 ноября 2018 Да веспалма мафия должна ночью пиздануть за топ1 постинга. Забей на него. Мы уже тебя отправили так что фейс ночью живетТам два килла можно сделать.Оба в тебя на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1417 3 ноября 2018 я говорю я долбоеб раз продолжаю регатьсятут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1419 3 ноября 2018 лан я футбик смотреть потише тут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 3 ноября 2018 лионель пока как-то отстраненно ощущается, не могу ему мж четко дать (Тут кстати согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение