Lionell #1421 3 ноября 2018 лионель пока как-то отстраненно ощущается, не могу ему мж четко дать (Игра на две конфы, броТссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 3 ноября 2018 я говорю я долбоеб раз продолжаю регатьсятут согласенПостараюсь исправитьсяОбещаю Avrilka и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1424 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первуюТы сам себе противоречишь. Если я мафия, то меня возможно ни в какую убивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1425 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыпочему ? я не помню ни одной игры, где именно это было характеризующей особенностью финта на мафиипрошлая зафейленая дьябла, игра где нарк вин на мане, было тоже самое с барарумом (правда барарум тоже мафией был), первое что в голову пришло ок, я не помню ни одной из перечисленных тобой игр, возможно так и было, но я прекрасно помню как он так делал на мирномда ты и сам вроде как их должен помнить, давно же играешьпоэтому, я все еще нот андерстенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 3 ноября 2018 хикара Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1427 3 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1429 3 ноября 2018 я уже почти запомнил все ники шоб проще было понимать кто к кому и за чо доебываетсядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1430 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первуюТы сам себе противоречишь. Если я мафия, то меня возможно ни в какую убивать не будутИгра на две конфы, броТссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1431 3 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регНу нытье походу работает, раз в него не летят остальные голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первуюТы сам себе противоречишь. Если я мафия, то меня возможно ни в какую убивать не будутВ чем противоречие? Или тебя не устраивает чек на красноту? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 3 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регЗавали еблоЯ пообещал что постараюсь чтобы это была последней игрой в которой я зареганОбещания я выполняю Опускаться в среду недоумков это реально глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1434 3 ноября 2018 За что вы финта валите напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1436 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первуюТы сам себе противоречишь. Если я мафия, то меня возможно ни в какую убивать не будутВ чем противоречие? Или тебя не устраивает чек на красноту? Ну вот допустим я паладин и чекнул лионеля тир2. Твои действия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1437 3 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регЗавали еблоЯ пообещал что постараюсь чтобы это была последней игрой в которой я зареганОбещания я выполняю Опускаться в среду недоумков это реально глупоДа не будет он на мафии так ныть никогдаТем более от пары финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 3 ноября 2018 Обещания я выполняю omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1439 3 ноября 2018 Короче, надо уйти, если успею к ночи, то скорее всего не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 3 ноября 2018 Лионеля чек, его убивать не будут в первуюТы сам себе противоречишь. Если я мафия, то меня возможно ни в какую убивать не будутВ чем противоречие? Или тебя не устраивает чек на красноту?Ну вот допустим я паладин и чекнул лионеля тир2. Твои действия?Чилить буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение