Fint #1481 3 ноября 2018 хахаин ибо нехуйПроголосовала и оправдываться начала сразухикара Ноги на столеЛейтер3 Во 1х я объяснил что она оправдываться начала и она на мж так вряд ли бы сделала от сюда и голосЭто факт Во 2х где логика? Я на мафии сливаю по хейту но доказываю что не по хейту? Что мне мешает на мафии играть по хейту и писать прямо про это? Я в жизни по хейту никогда не играл Самое удивительное что это ебаное стадо поверит уебку на шупно только потому что он будет игнорировать факты от меня и как даун 10 раз напишет одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1482 3 ноября 2018 В замках была ситуация что финт фейспалм и кто то третий и там 1 мафия среди нихи мы выгнали двух мжей и потом выгнали финта в 3ий день и он еще и пиздел что он под лжечеком.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 3 ноября 2018 не ну я их понимаю там всякие приходятно почему бабке которая иички покупает и блядь там с ценой не соглашается мол там другой ценник одно отношение, а когда я максимально быстрый и знающий все процедуру по безналу как флеш расплачиваюсь и мне не пасибо не привет не пакета раскрытого то странно бля ну и че что я алкашку у вас тупо покупаю hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 3 ноября 2018 Ловите еще 1 черный вост который я уверен заквотит 10 идиотов и скажут что я мафия по нему Но если я актив то вскрытий не будет в 1-2 день 100% от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1485 3 ноября 2018 Что ты обьяснил ты написал на отьебись она оправдывается можно голос слить ты что вообще еблан у тебя в первых 10ти постах столько воды что можно пару дипломов сшить нахуй ты жрешь а потом оправдываешься Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1486 3 ноября 2018 В замках была ситуация что финт фейспалм и кто то третий и там 1 мафия среди нихи мы выгнали двух мжей и потом выгнали финта в 3ий день и он еще и пиздел что он под лжечеком....ПонялНу он там и близко так не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 3 ноября 2018 В замках была ситуация что финт фейспалм и кто то третий и там 1 мафия среди нихи мы выгнали двух мжей и потом выгнали финта в 3ий день и он еще и пиздел что он под лжечеком....А теперь давай выводДопустим так было в замках и что это значит... продолжай эту логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1488 3 ноября 2018 Росох тя че даже в магазине не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1489 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финта черней чем второй тудаже куда и первый после вопроса кем был челик в прошлой игре ?ну хуй знаетНе, имею в виду что из тех кто голосовал пока в финта дисперсии голос сасый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1490 3 ноября 2018 Росох тя че даже в магазине не уважают Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1491 3 ноября 2018 Щас мне финт скорее напоминает себя из игры где я в него контрвскрылся на аж, когда он чекером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1492 3 ноября 2018 Я уже все продолжишь заходишь в профиль открываешь стенку от меня говоришь ебать я даун на мафии спалился выходишь нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1493 3 ноября 2018 не ну я их понимаю там всякие приходятно почему бабке которая иички покупает и блядь там с ценой не соглашается мол там другой ценник одно отношение, а когда я максимально быстрый и знающий все процедуру по безналу как флеш расплачиваюсь и мне не пасибо не привет не пакета раскрытого то странно бля ну и че что я алкашку у вас тупо покупаювидимо нужно чивас ригал для етого брать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1494 3 ноября 2018 Финт давай такВ 1 день можешь лжевскрываться на мж чтобы не уйти но потом откати только ок? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1495 3 ноября 2018 А что у нас делают с теми, кто лжевскрывается на мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1496 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финтачерней чем второй тудаже куда и первый после вопроса кем был челик в прошлой игре ?ну хуй знаетНе, имею в виду что из тех кто голосовал пока в финта дисперсии голос сасый черный голос дх тож хуевыйно он вроде чето пишет даже и не ушел в загас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1497 3 ноября 2018 лонг(мафия) говорил, что в 16.00 будет только свободени что мы видиммафия терпит правильно вы подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 3 ноября 2018 А что у нас делают с теми, кто лжевскрывается на мж?Обычно ничего, это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 3 ноября 2018 (изменено) я на 50проснулся после рейсапиздец вы нафлудили, лень разбираться, но я попытаюсь хотя бы прочитать Изменено 3 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 3 ноября 2018 Росох тя че даже в магазине не уважаютнуу чет я тоже считаю не честно что если я беру у вас одно и тоже. а поесть у других, то я типа хэн сразу в глазах да и похуй пусть хэн где привет пока, я даже иногда когда касса перегружена и открывается соседняя выбегает с подсобки вторая продавщица я к ней не пойду бо там тупо мой ненавистник бля помню один раз провела мой товар сыр там схатила или что в чек женщины предо мной стоящей хотя я уже начал выкладывать когда женщина свои иички молоко рассчитала и бля с тех пор она меня тупо болдит так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение