DH #1521 3 ноября 2018 чет дыха разошелся я смотрю типа в онгоног вливаетсякак тебе крулесс и рутер с лестером?лестер мж соточно, 1000 постов высрал как обычно в первый день, дед мж наверн, дерево непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1522 3 ноября 2018 давайте фейса выгонимпросто чуйка Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1523 3 ноября 2018 давайте финта выгонимпросто чуйка так правильнее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 3 ноября 2018 давайте фейса выгонимпросто чуйкаа я тя похилить координировалнож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1527 3 ноября 2018 Ну там удх такой пост былМне с телефона влом искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1528 3 ноября 2018 Ну там удх такой пост былМне с телефона влом искатьне я про то что я чето на себя берухотя вроде ничегопро дисперсию я написал так томуш финт пишет обезличенно что всем похуй хотя мы вроде как обсуждаем именно дисперсию хзили я не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1529 3 ноября 2018 какие-то блять деды, деревья, идите нахуй просто Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1530 3 ноября 2018 не нравится шунпистон мой голос в дх не правильно интерпретировал список мутных пополняется а вообще в качестве рофла я бы модераторов выгнал сначала))) как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1531 3 ноября 2018 какие-то блять деды, деревья, идите нахуй просто не знаю почему, но приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1532 3 ноября 2018 при том, что финалка финта на хикаре и в кого он там щас агитирует по большому счету то похуямлибо за те игры что я не играл слишком дохуя изменилось, либо ты с серьезным ебальником называешь щас финта мафией по тем причинам, по которым в моих играх его мжом считать можно былоты хуйню щас пишешьцвет игроку только по его финалке давать?че значит похуям кто в кого агитирует?если условный члобек всю игру агитирует в мафию а голоса дает в мжей то че? я понимаю фейс что ты мж скорее всего но не надо на себя дохуя брать, особенно в первый деньон про это видимо Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1533 3 ноября 2018 Ну там удх такой пост былМне с телефона влом искать не я про то что я чето на себя берухотя вроде ничегопро дисперсию я написал так томуш финт пишет обезличенно что всем похуй хотя мы вроде как обсуждаем именно дисперсию хзили я не понял о чем тыДа это у дх в посте было *фейс не бери на себя слишком много еще и в 1 день* как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 3 ноября 2018 не нравится шунпистон мой голос в дх не правильно интерпретировал список мутных пополняется а вообще в качестве рофла я бы модераторов выгнал сначала))) как вам идея?а как же дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1535 3 ноября 2018 а вообще в качестве рофла я бы модераторов выгнал сначала))) как вам идея? доел идею кого-то из олдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1536 3 ноября 2018 кто такой дед? а ну выходи сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 3 ноября 2018 не нравится шунпистон мой голос в дх не правильно интерпретировал список мутных пополняется а вообще в качестве рофла я бы модераторов выгнал сначала))) как вам идея?а как же дх дх внеочередиа потом по молоточникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 3 ноября 2018 кто такой дед? а ну выходи сюда нахуй@@Cryless обидно наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1539 3 ноября 2018 кто такой дед? а ну выходи сюда нахуй@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1540 3 ноября 2018 Открыл топан и сразу хорошо Хайфа Пут э ган эгейнст хис хед Пулл май триггер нау хиз дед http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение