BRA_HAYFA #1561 3 ноября 2018 у меня погоняло босс елси чтовообще мне интересно, что лонг дед и макучино напишути там с фейсом бы скооперировался уже и решил куда окончательный кинутьну хахаин с никитосом все равно мафиибоссдавай выгоним дхпотом финтапотом шунпоа потом модераторов? дай мне сил, господьнарк канеш ближе к этой ночи сдулся на второй космической ну это вынос в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1562 3 ноября 2018 Нотч не так далеко а я не вижу чет мыслей по дневному нормальныхКого сносим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1563 3 ноября 2018 ну у хайфы список хуевый он помоему его вообще от балды хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1564 3 ноября 2018 слыш старый я канеш пажилых уважаю но смотри один раз в висок ебануть и все звонить в ритуальное агенство придется звонить старыйтак вот куда дед макучине звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 3 ноября 2018 Можно дисперсию если ниче разумного не напишет ну у хайфы список хуевый он помоему его вообще от балды хуйнулну в модераторах есть смысла немного, потому что из них ток фейс на мжа наиграл пока чтоНу лонга седня понятно трогать не будем Лябстера тоже я бы не трогал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1567 3 ноября 2018 дисперсию тур обещал убитьтур обещал - тур наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 3 ноября 2018 чист для протоколая никого кроме синих или хикары седня не собираюсь выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 3 ноября 2018 ну у хайфы список хуевый он помоему его вообще от балды хуйнулвсмысле?дх мафия - чеку шунпо с финтом конфликтвыгоняем одного, затем второго - тут даже непары не надо строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1572 3 ноября 2018 чисто тупо хикара не мж не поносит никого за свой слив а осознала что спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1573 3 ноября 2018 нарк канеш ближе к этой ночи сдулся на второй космическойподдерживай в курсе, если никитка черный следом за ним отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1574 3 ноября 2018 ну у хайфы список хуевый он помоему его вообще от балды хуйнулвсмысле?дх мафия - чеку шунпо с финтом конфликтвыгоняем одного, затем второго - тут даже непары не надо строить ни от одного из них ничего критического не увиделразве что нытье финта глаз режет, но это не означает что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1575 3 ноября 2018 Нотч не так далеко а я не вижу чет мыслей по дневному нормальныхКого сносим тонакидывайте в хикаруесли она вдруг активом вскроется, то я бы слил нарка овер финта если выбирать (там голосов в таблице уже достаточно много)он ща ваще сдохдругих никого не хочучбра можно было еще разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1576 3 ноября 2018 фейс внатуре пиро 1 в 1 извени если обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1577 3 ноября 2018 мафия, корвус актив если что стреляйте в негонахуй активов ищешь? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1578 3 ноября 2018 нарк канеш ближе к этой ночи сдулся на второй космическойподдерживай в курсе, если никитка черный следом за ним отлетаешь поддерживаю в курсеникитка нормально отдефался и несколько раз нормально писалты ща ваще нихуя не можешь в онгоинге, как в своих играх на мафиия могу списать это на какое-то неадекватное горение конечно же, но с хуяли бы если на финте больше чем на тебе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1580 3 ноября 2018 че то вообще план фейса не нравится в данный момент мафия, корвус актив если что стреляйте в негонахуй активов ищешь? зачем нам ты на активе я хз проще тя убить жеско ты ворвался канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение