Cryless #1621 3 ноября 2018 За что в нарка накидали. Если скажите страницу, где его давили, я даже прочту и посмотрю его реакцию на давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1622 3 ноября 2018 Хз пока выглядит так что она мж и ей похуй потому что она не любит на мж игратьМож канешно мафия и затерпела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1623 3 ноября 2018 Ну хикара хороший план я кину в нее финалку потом тогда есои ничего не поменяетсяа висп у тя ктоА при чем он тутНу пока не мж скажем такпрост чбр вроде как готов в хикаруну и там висп чбр все делапоетому и спрашиваюНу как видишь уже не готовДа и 2 конфы типо все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1624 3 ноября 2018 За что в нарка накидали. Если скажите страницу, где его давили, я даже прочту и посмотрю его реакцию на давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 3 ноября 2018 За что в нарка накидали. Если скажите страницу, где его давили, я даже прочту и посмотрю его реакцию на давлениеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=35&do=findComment&comment=22679107 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1626 3 ноября 2018 За что в нарка накидали. Если скажите страницу, где его давили, я даже прочту и посмотрю его реакцию на давлениеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=35&do=findComment&comment=22679107И после этого ещё страниц 20Не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1627 3 ноября 2018 Хз пока выглядит так что она мж и ей похуй потому что она не любит на мж игратьМож канешно мафия и затерпелаа кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1628 3 ноября 2018 Хз норм вариант как по мне выгнать дисперсию и не ебать мозг седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1629 3 ноября 2018 Хикара так что там будет вчкрывантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1630 3 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME оло в 4 часа какого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1631 3 ноября 2018 Нарк мирным показался pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1632 3 ноября 2018 ну никитка нормально писал и я не хочу его сегодняа что ты собираешься у лонга смотреть ? на полном серьезе думаешь, что у него есть сегодня хотя бы 1% вероятности уйти ?в постах нарка я вижу что он плавает по шапке и не заходит в онгоинг, на нем голоса при этом и он не дает умных мыслей а ток огрызнулся, а так он на мафии и играл, при этом я удивлен, ибо старт у него был норм и купил менялонг не уйдет тут ты правну вообщем я нарка точно сегодня голосовать не будухикару пока не шибко хочу, но может что-нибудь еще напишет к вечеру погляжуа так пока попержу посижу погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1633 3 ноября 2018 Нарк мирным показалсяну кинь предв в хикару тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1634 3 ноября 2018 ДОНТ СТАП МИ НААААААУАЙМ ХАВИНГ САЧ Э ГУД ТАЙМ АЙМ ХАВИНГ Э БОООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 3 ноября 2018 Соси никитка ебучий черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1636 3 ноября 2018 Хз норм вариант как по мне выгнать дисперсию и не ебать мозг седняЯ не против но мы голоса хуй наберем мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1637 3 ноября 2018 здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1638 3 ноября 2018 я на самом деле очень много не читално я эмжей мне можна в начале игры не читатья правда хотелно туалетный кашель отпустил меня и я устроил ген уборку и ток освободилсяче тут есть кто меня мжом видит можно перетереть ну типо там ники профили я мож подсоблю вроде даже готов пару профилей навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 3 ноября 2018 Нарк мирным показалсяну кинь предв в хикару тада с компа кину предв. Чому в хикару бтв? Дх например дисперсию предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1640 3 ноября 2018 здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем?Если хочешь затролить и финта и манифеста, то болди финта два раза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение