hob4 #1721 3 ноября 2018 ну теперь и чбра можноесли он так шутит то не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1722 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1723 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1724 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч Как ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Ты говорил что мы из 4ки не надо лгать чбрище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 3 ноября 2018 Я к сожалению не смогу нормально поиграть сегодня, ибо к 8 ток дома буду В онгоинге одним глазом посижу и скажу, что в начале игры(я страниц 20 прочитал) дизлайкаю кошана и грама Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1727 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеА стоп че я в глаза то луплюсь вот этот пост ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч Как ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1728 3 ноября 2018 к тому же мой метеор уже в дисперсию летитне хочеца думать кого килом уебать та вдруг опять мжа убью Пропускаешь следующую ночь, родной...Но если я всё-таки не сдохну, вы знаете, в кого кидать.нахуя финалку туда же куда и предв за дохуя часов до ночи слил выискивая для этого повод и ща по шапке молча бродишь ?С финалкой решил по традиции в финта в первую ебануть(финт не обижайся пожалуйста), а по шапке брожу, потому что набирается дохуя страниц и сижу наворачиваю со словами УХ БЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1729 3 ноября 2018 в хикару закину пожалуй здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем? Куда сердце говоритя тож так подумалХорошее у тебя сердцесловосочетание хорошее сердце кажется уместно употреблять если речь идет о пересадки или продаже органа вдумайсяхорошее сердцеговорят доброе или черствое наверноа тут хорошеепрямо перекосило, извини.Извиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 3 ноября 2018 так ну шо тамдисперсия чи Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1732 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхмммммЯ ебу сколько на финте было в тот момент когда никитка оподливился? На мне было 4 голоса, когда я писал что без роли.Хуйню написал полную я ебу что ты ебешь ? ты же хуйню полную и пишешькак этого можно не пониматькак можно не видеть чт оя не знаюя ебу что ты знаешь ? ты врываешься в топан пишешь пидоры не хочу играть сливают мне пох зачилюв этот момент на финте больше чем на тебеты ща пишешь что на мафии бы вскрылсяхммм мда кулстори вскрыться когда ты на несколько голосов позади мейн кандидата и тя даж не обсуждают и мейн красные в городе не хотят сливатьхммми мне даже похуй че там у вас было с никиткой я не вчитывалсяно ты ща если мж то неадек мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1733 3 ноября 2018 Чем Никитка оподливился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1734 3 ноября 2018 А стоп че я в глаза то луплюсь вот этот пост а точно значит все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1735 3 ноября 2018 Я к сожалению не смогу нормально поиграть сегодня, ибо к 8 ток дома буду В онгоинге одним глазом посижу и скажу, что в начале игры(я страниц 20 прочитал) дизлайкаю кошана и грамаиз а шо ты двух мжей дизлайк?ты шо, мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1736 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорилзаквоть А не все отбой я тебя с кем то перепутал вчера вечером кто то такую же конфу нарисовал и сказал что они из четверки щас поищу кто именноЭто он и был некитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 3 ноября 2018 ну теперь и чбра можноесли он так шутит то не смешно неав хикару как раз и надо теперьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1738 3 ноября 2018 как вы ваще хикару мафией находите по её сообщениям текущим недоумеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1739 3 ноября 2018 НетТы написал ужасные посты на стартеКошан написал пост такой же, как например в ведьмакп фейспалма, где он мафияМне очень не ронравился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1740 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофл ну вот то что ща чбр рофлитя так понял он пытался как то на меня тип свою растяжку на никитку натянуть но обосрался ибо я вообще другое написалпотом вместо ответа сдал три рофлосмайла и тип рофел координацияфу мерзко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение