Тигрёнок #1741 3 ноября 2018 Чем Никитка оподливился?Нарк кинул болд в тура и сказал слить его и меня на дневномЯ позже ему пишу мол он нас считает мафиями из одной конфыОн начинает кричать что я обосрался и он не считает тура мафией и уж тем более из одной конфы со мной, а кинул в него голоса по хейту (ни разу об этом не написав) А я не прочитал его мысли и оподливился тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1742 3 ноября 2018 НетТы написал ужасные посты на стартеКошан написал пост такой же, как например в ведьмакп фейспалма, где он мафияМне очень не ронравилсяты еще стену про пирожок не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1743 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорилзаквоть А не все отбой я тебя с кем то перепутал вчера вечером кто то такую же конфу нарисовал и сказал что они из четверки щас поищу кто именноЭто он и был некитосДа я выше уже заквотил его постПросто чето мимо глаз пролетел первый раз в его профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 3 ноября 2018 Я к сожалению не смогу нормально поиграть сегодня, ибо к 8 ток дома буду В онгоинге одним глазом посижу и скажу, что в начале игры(я страниц 20 прочитал) дизлайкаю кошана и граматвой тизер игры чет как обещания организаторов ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхмммммЯ ебу сколько на финте было в тот момент когда никитка оподливился? На мне было 4 голоса, когда я писал что без роли.Хуйню написал полную я ебу что ты ебешь ? ты же хуйню полную и пишешькак этого можно не пониматькак можно не видеть чт оя не знаюя ебу что ты знаешь ? ты врываешься в топан пишешь пидоры не хочу играть сливают мне пох зачилюв этот момент на финте больше чем на тебеты ща пишешь что на мафии бы вскрылсяхммм мда кулстори вскрыться когда ты на несколько голосов позади мейн кандидата и тя даж не обсуждают и мейн красные в городе не хотят сливатьхммми мне даже похуй че там у вас было с никиткой я не вчитывалсяно ты ща если мж то неадек мне пишешьЯ тебе блядь вообще ничего не писал.Я вскроюсь когда в меня прилетит четвертый голос а не буду писать что я мж без роли вот и все.В финта прилетело уже сегодня. Причем от шинпо, который с меня перекинул и от аврилки. Так что не надо мне тут заливать что на финте 5 а на мне три.Особенно учитывая что ты тут подпёздываешь что лучше меня сливантос чем финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1746 3 ноября 2018 Я к сожалению не смогу нормально поиграть сегодня, ибо к 8 ток дома буду В онгоинге одним глазом посижу и скажу, что в начале игры(я страниц 20 прочитал) дизлайкаю кошана и граматвой тизер игры чет как обещания организаторов ммм тизер игрыкрутой речевой оборот, надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1747 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхмммммЯ ебу сколько на финте было в тот момент когда никитка оподливился? На мне было 4 голоса, когда я писал что без роли.Хуйню написал полную я ебу что ты ебешь ? ты же хуйню полную и пишешькак этого можно не пониматькак можно не видеть чт оя не знаюя ебу что ты знаешь ? ты врываешься в топан пишешь пидоры не хочу играть сливают мне пох зачилюв этот момент на финте больше чем на тебеты ща пишешь что на мафии бы вскрылсяхммм мда кулстори вскрыться когда ты на несколько голосов позади мейн кандидата и тя даж не обсуждают и мейн красные в городе не хотят сливатьхммми мне даже похуй че там у вас было с никиткой я не вчитывалсяно ты ща если мж то неадек мне пишешьЯ тебе блядь вообще ничего не писал.Я вскроюсь когда в меня прилетит четвертый голос а не буду писать что я мж без роли вот и все.В финта прилетело уже сегодня. Причем от шинпо, который с меня перекинул и от аврилки. Так что не надо мне тут заливать что на финте 5 а на мне три.Особенно учитывая что ты тут подпёздываешь что лучше меня сливантос чем финта. а почему этот молодой человек с такими заявлениями еще не ушел дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1748 3 ноября 2018 Так и есть, завтра и вечером я домаА сейчас ток мобила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 3 ноября 2018 Надеюсь я тизер Варкрафта 4, а не Дьяблы имморталс Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1751 3 ноября 2018 Короче дх ты в дисперсию буш собирать или я кидаю в хикару?А то у меня зарядка скоро кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1752 3 ноября 2018 ну кароч мои голоса на мафонькехикара думаю не мафияпока вся позиция моя за деньну там еще есть некоторые моменты но щас они не важны ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 3 ноября 2018 Чем Никитка оподливился?Своей игрой.В пердставляхе маяк на злороль(по моему мнению)Начал пиздеть что у меня тури и он в конфе, когда я тура мафией(в отличии от никитки не называл ни разу)Когда его ткнули в это носом - он просто в меня даблболд слил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1754 3 ноября 2018 Короче дх ты в дисперсию буш собирать или я кидаю в хикару?А то у меня зарядка скоро кончитсяхорошее сердце, напиши ровно в пяти словах почему в хикару хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1755 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхмммммЯ ебу сколько на финте было в тот момент когда никитка оподливился? На мне было 4 голоса, когда я писал что без роли.Хуйню написал полную я ебу что ты ебешь ? ты же хуйню полную и пишешькак этого можно не пониматькак можно не видеть чт оя не знаюя ебу что ты знаешь ? ты врываешься в топан пишешь пидоры не хочу играть сливают мне пох зачилюв этот момент на финте больше чем на тебеты ща пишешь что на мафии бы вскрылсяхммм мда кулстори вскрыться когда ты на несколько голосов позади мейн кандидата и тя даж не обсуждают и мейн красные в городе не хотят сливатьхммми мне даже похуй че там у вас было с никиткой я не вчитывалсяно ты ща если мж то неадек мне пишешьЯ тебе блядь вообще ничего не писал.Я вскроюсь когда в меня прилетит четвертый голос а не буду писать что я мж без роли вот и все.В финта прилетело уже сегодня. Причем от шинпо, который с меня перекинул и от аврилки. Так что не надо мне тут заливать что на финте 5 а на мне три.Особенно учитывая что ты тут подпёздываешь что лучше меня сливантос чем финта. окей я спизделна финте 6 а на тебе 4ето конешно меняет делоя тебе вообще не про вчера а про сейчас говорюкакие нахуй вскрытия от 3 голосов на старте игрыя не видел от тебя таких никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1756 3 ноября 2018 А зачем ты в Тура голос кидал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 3 ноября 2018 я короче читанул Хикару и думаю ее убьет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 3 ноября 2018 Надеюсь я тизер Варкрафта 4, а не Дьяблы имморталсВлад маякует что он из четверки а не из конфы диблыТУФ ТЫЦ изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1759 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофлну вот то что ща чбр рофлитя так понял он пытался как то на меня тип свою растяжку на никитку натянуть но обосрался ибо я вообще другое написалпотом вместо ответа сдал три рофлосмайла и тип рофел координацияфу мерзко нахуйя думаю все дело в том что ты его в своём списке на выгон написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1760 3 ноября 2018 Надеюсь я тизер Варкрафта 4, а не Дьяблы имморталс Влад маякует что он из четверки а не из конфы диблыТУФ ТЫЦ изиДа я уже давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение