Facepalm #1821 3 ноября 2018 когда типы вроде диспершена хахаина или муни перед ночью начинают писать таким страдальческим тоном что они мж меня немного потряхивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1822 3 ноября 2018 Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона так, это из моего текста, лионель опять листики перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1823 3 ноября 2018 Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1824 3 ноября 2018 Ну давайте в дисперсию тогда хули, он в никитку отказался по моей просьбеДа как он посмел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 3 ноября 2018 Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждёте ну я жду, что мне напишут за что например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1826 3 ноября 2018 Вообще раз я уже улетаю вроде, то хотел бы напоследок обратить внимание на дх и дерево.Никитка точно мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1827 3 ноября 2018 Русалку за что выгоняют?потому что она вообще не имеет агрессии и какого либо желания в постахзадоджила онгоинг да и ваще весь деньголос в хахаина ответный и последующий в финта без пригара тоже выглядели вообще не в узнаваемом стилепо совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1828 3 ноября 2018 Вообще раз я уже улетаю вроде, то хотел бы напоследок обратить внимание на дх и дерево.Никитка точно мжплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1829 3 ноября 2018 не нахуй чет не хочу макучино помогать игровые посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1830 3 ноября 2018 Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефонаввожу в курс делахикара / дисперсион кинь плеси возможно паладин чекнет не тебя, а базона например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 3 ноября 2018 Вообще раз я уже улетаю вроде, то хотел бы напоследок обратить внимание на дх и дерево.Никитка точно мжплохой пост почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1833 3 ноября 2018 Вообще раз я уже улетаю вроде, то хотел бы напоследок обратить внимание на дх и дерево.Никитка точно мжплохой пост почему не знаю, ваще это растяжка была дисперсии но ты все поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1834 3 ноября 2018 Хикару и сам хотел, чтобы Димаса сейвить. А Нарк окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1835 3 ноября 2018 Хикару нахуя, я же сказал там мжДа щас дисперсию продвинутые сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1836 3 ноября 2018 вы ваще понимаетечто лонг не кинул в хикару когда ему предложиливсе равно, что отвернуться от обеленного прекрасным внеземным светом пъедестала с черепом всевластия, чтобы покушать лошадиного навоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1837 3 ноября 2018 (изменено) НОЧЬ ЧЕРЕЗ ЧАС Изменено 3 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1838 3 ноября 2018 Хикару и сам хотел, чтобы Димаса сейвить. А Нарк окраснился?а по дисперсиону че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1839 3 ноября 2018 У мя инет вылетал какого хуя вы кидаете голоса в дисперсию мб финта ебните для начала? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 3 ноября 2018 вы ваще понимаетечто лонг не кинул в хикару когда ему предложиливсе равно, что отвернуться от обеленного прекрасным внеземным светом пъедестала с черепом всевластия, чтобы покушать лошадиного навоза кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение