WizardDemon #161 13 ноября 2018 (изменено) там можно сделать чтоб у тебя весь экран разноцветным дерьмом взрывался при убийстве мобовкуда тебе еще красочнее Изменено 13 ноября 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #162 13 ноября 2018 я даж хз как с той мультяшной хуитой на д3 можно даже сюжетку осилить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #163 13 ноября 2018 там можно сделать чтоб у тебя весь экран разноцветным дерьмом взрывался при убийстве мобовкуда тебе еще красочнее причем тут красочно и красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #164 13 ноября 2018 комбинируй скиллы и будет тебе красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #165 13 ноября 2018 скиньте плиз красивый и сочный ран в д3. Посмотреть я потом скину в пое красивый и сочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #166 13 ноября 2018 (изменено) я даж хз как с той мультяшной хуитой на д3 можно даже сюжетку осилить да графон еще более менее.Самый пиздец в том, что я нубас, с ходу на макс доступной сложности на ХК прошел игру на варе, убив диабло просто зажав ЛКМ и фейсроля по клаве, притом, что у меня хп меньше 90% хп не опускалось. В дябле2 попотеть нормально так приходилось, как и в поешке. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #167 13 ноября 2018 (изменено) диабло этосюжет, оптимизон и графабольше на данный момент там нет нихуя пое этоновый контент каждую лигуно при этом оптимизон нулевой и сюжет дерьмо Изменено 13 ноября 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 13 ноября 2018 ну хз пое вроде подтянули за эти года очень даже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #169 13 ноября 2018 я даж хз как с той мультяшной хуитой на д3 можно даже сюжетку осилить да графон еще более менее.Самый пиздец в том, что я нубас, с ходу на макс доступной сложности на ХК прошел игру на варе, убив диабло просто зажав ЛКМ и фейсроля по клаве, притом, что у меня хп меньше 90% хп не опускалось. В дябле2 попотеть нормально так приходилось, как и в поешке. Нихуя ты на мастере запотел там. Не устал по клаве кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #170 13 ноября 2018 F ExpressJS и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #172 14 ноября 2018 че пацаны где точки входа то? когда прибыль фиксировать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #173 14 ноября 2018 В октябре вон закупаться надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #174 14 ноября 2018 Ну ща что бы отбить убытки, нужно ещё чё нить портануть на мобилочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #175 14 ноября 2018 Ну тогда я смогу закупить контрольный пакет их шарашки, гл парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #176 14 ноября 2018 (изменено) На релизе взлетят, чекайте Изменено 14 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #177 14 ноября 2018 На релизе взлетят, чекайтена релизе чего блять ? они вов уже релизнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #178 14 ноября 2018 Не ну так-то мобильный рынок здоровый. И эта ебанина может там стрельнуть. Это же вообще параллельная реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #179 14 ноября 2018 так она и стрельнет в Азиатском рынке 100% Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #180 16 ноября 2018 как будто у азиатов своего диаболоподобного говна на мобилках нету palach[exit] и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение