RDT3K #261 29 апреля 2019 Скопипастил предит у клра не посмотрев, а он оказывается там эпик хуйню высрал Пиздец, даже если бы чисто на распределение мест глянул, чисто так взгляд бросил, уже бы был легчайший предикт 1-3 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #262 29 апреля 2019 Вот и нехуй чёто копипастить блять А вообще кто ж знал, что рнг настолько обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #263 29 апреля 2019 Кто знал? Как вообще можно было кого-то кроме нип/ехоум пихать на 1-2 место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #264 29 апреля 2019 Действительно, как можно было не запихнуть кончей на корах электродома на топ места, которые хуй пойми каким чудом до этого гф дошли Задним числом пиздеть и умничать дело нехитрое. Ну не хитрее, чем чужие говнопрогнозики копипастить канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #265 29 апреля 2019 блять я перепутал местами самый длинный матч и короткийнекст раз буду одну команду хуярить и туда и туда сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #266 29 апреля 2019 Дайте инфу по игрокам, кто само много килов сделал и тд, посчитаю свои патасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #267 30 апреля 2019 А вообще кто ж знал, что рнг настолько обосрутсяНужно было историю их матчей смотреть Они очень плохо стали играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #268 4 мая 2019 топаны прогнозистов когда-нить вовремя начнут закрываться чи не?))просто блять время не 5 утра, ответственные челики в курсе во сколько начинаются игры, и один хуй каждый раз одно и то же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #269 4 мая 2019 какая вам разница? я забыл таймер поставить энивей прогнозы после начала игр не будут приниматься, че за бугурт на пустом месте nLyToH и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #270 4 мая 2019 Что там по резалам на минор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #271 4 мая 2019 надеюсь у меня приняли предикт я смачно высрал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #272 4 мая 2019 Что там по резалам на минор ?@@_Donnie_ обещал в скором времени надеюсь у меня приняли предикт я смачно высралубирай теперь за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #273 12 мая 2019 Опять угадал весь топ4, но по местам в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #274 14 мая 2019 Не могу найти резальты даже за минор или их нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #275 15 мая 2019 Не могу найти резальты даже за минор или их нет?)минор выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #276 15 мая 2019 мажор выложу где-то в ночь с 17 на 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #277 15 мая 2019 0 предиктов за минор zemlyapuhom Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #279 18 мая 2019 мажор выложу где-то в ночь с 17 на 18наебал, попозже Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #280 20 мая 2019 (изменено) ну че там когда резалты уже Изменено 20 мая 2019 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение