мыло #521 25 ноября 2019 Какая разница чей фейк если энивей никто ничо платить не будетпопрошу,за 2 года вроде баксов 100-120 лутанул,так шо тут все по честному тока дони пытался наебать тут пацанов,но быстро опомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #522 26 ноября 2019 ну че, очередь за бабками увеличилась Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #523 27 ноября 2019 В каждом турике прогнозистов побеждает некий МАКС 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #524 27 ноября 2019 ёбаный Макс 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #525 29 ноября 2019 Бабки скоро будут, готовьте ваши киви кошельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #526 2 декабря 2019 А в чём прикол этого конкурса? Кто типо самый самый "аналитик" ? Когда вы видели чтобы сильная команда всегда в 100% случаев выигрывала явно слабую ? И за это даже никакой награды не будет ни шлюх, ни славы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #528 2 декабря 2019 А в чём прикол этого конкурса? Кто типо самый самый "аналитик" ? Когда вы видели чтобы сильная команда всегда в 100% случаев выигрывала явно слабую ? И за это даже никакой награды не будет ни шлюх, ни славы?? Сука))) Какой же ты дебил))) Кто вас рождает?) У огурца IQ поболее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #529 3 декабря 2019 Пишем все свои кошельки и места которые заняли в конкурсах Если кошелек не Киви - комиссия на вас Кто уже писал - пишите ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #530 3 декабря 2019 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #531 3 декабря 2019 Пишем все свои кошельки и места которые заняли в конкурсах Если кошелек не Киви - комиссия на вас Кто уже писал - пишите ещё разНаписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #532 4 декабря 2019 Написал в личку Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #533 5 декабря 2019 Пишем все свои кошельки и места которые заняли в конкурсах Если кошелек не Киви - комиссия на вас Кто уже писал - пишите ещё раз вот бы еще ее ктото читал ! lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #535 6 декабря 2019 чо с деньгами? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #537 8 декабря 2019 чо с деньгами? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #538 8 января 2020 (изменено) ThunderFortress написал 07.01.2020 в 17:40: 1. Первые места: RNG, Gambit Последние места: Spirit, Furia 2. Gpk~ 3. DuBu 4. Nigma 5. Furia 6. 1 место - RNG 2 место - Gambit 3 место - Nigma 4 место - GeekFam 5-6 место - NiP, Fighting Pandas 7-8 место - Furia, Team Spirit ты так уверен в рнг? я тож поставил гпк так как они там против ноунеймом каких то играют... думаю изи гиг фам там пару неймов есть которые играть умеют остальные хз, не думаю что они 4 место смогут занять гамбит в топ 4 точно должны быть... Изменено 8 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #539 8 января 2020 спиздил прогноз выше, гл нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #540 8 января 2020 у нас сепары так не мародерили как вы предикты пиздите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение