Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Redmi 4x желтый засвет

Рекомендованные сообщения

Сабж: только что обнаружил, что на моем бомжефоне присутствует желтого цвета засвет. Располагается он в правой части экрана. Не слишком большой, и я вообще хз как его заметил, но что есть то есть. Мб он появился раньше, но обнаружил только сейчас. Что это может быть? Как фиксить? Гугл ток сказал, что мб поможет dead pixel defect fix, но я еще не пробовал, т.к батарея на нуле почти.

Вот прям такое (фото с гугла)

8884633.jpg

Телефону не очень-то и много по времени - взял в январе. Носился в чехле, со стеклом, но потом я его правда выбросил к ебаной матери, но все же. Влаги вроде никакой на нем не было

Поделиться сообщением

ну гарантия есть, если ты об этом. Я прост спрашиваю у посетителей сего форума, в чем может быть проблема 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гарантия есть, если ты об этом. Я прост спрашиваю у посетителей сего форума, в чем может быть проблема

Короче, такая тема ещё с редми 2 тащится, брак дисплея (мож ты его ебнул о что-то, может перегрев долгий в игорях, может просто брак). Это вроде как связано с клеевой прослойкой в дисплее, короче никак кроме замены дисплея не фиксится. Причем со временем будет немного расползаться.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

на нищемейзу такая же хрень была

Поделиться сообщением

Немножко вскрывается идея бюджетности

Вроде бы купил дешево и кайфуешь (не переплатил)

Но в итоге некст девайс придётся купить раньше

Поделиться сообщением

забей хуй, совсем пиздец станет купи новый, они стоят копейки 

Поделиться сообщением

Ну да, лучше забить хуй, чем сдать по гарантии  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Перегрев в игорях это явно не причина, т.к их там просто нет. Я телефон онли для звонков использую и интернета, так что этот засвет мне особо жизнь не портит, но я боюсь, чтоб оно потом намного хуже не стало.

Ну крч да, я почитал форумы, это все из-за бюджетности и с мейзу похожее происходит. Буду с гарантией ебаться, а чо делать 

Поделиться сообщением

купить ы6 и не ебать себе мозги, вот что надо было делать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как специалист тебе говорю, от чего это может быть перегрев/попала влага/слой полимерный слипся отсюда и неправильное рассеивание подстветки, ну очень редкое это брак дисплейного модуля. Кроме как заменить экран ничего не поможет. Если на гарантии есть то пускай меняют, если нет то модуль на него 800р стоит

Pep_See понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

У Xiaomi досихпор присутствует такие нюансы с экранами. Или завсеты, или неравномерность подсветки. Поэтому всегда нужно брать телефоны в салоне, чтобы посмотреть на пиксели битые и засветы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...