Хантер #1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Сабж: только что обнаружил, что на моем бомжефоне присутствует желтого цвета засвет. Располагается он в правой части экрана. Не слишком большой, и я вообще хз как его заметил, но что есть то есть. Мб он появился раньше, но обнаружил только сейчас. Что это может быть? Как фиксить? Гугл ток сказал, что мб поможет dead pixel defect fix, но я еще не пробовал, т.к батарея на нуле почти.Вот прям такое (фото с гугла) Телефону не очень-то и много по времени - взял в январе. Носился в чехле, со стеклом, но потом я его правда выбросил к ебаной матери, но все же. Влаги вроде никакой на нем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 7 ноября 2018 ну гарантия есть, если ты об этом. Я прост спрашиваю у посетителей сего форума, в чем может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4 7 ноября 2018 (изменено) ну гарантия есть, если ты об этом. Я прост спрашиваю у посетителей сего форума, в чем может быть проблемаКороче, такая тема ещё с редми 2 тащится, брак дисплея (мож ты его ебнул о что-то, может перегрев долгий в игорях, может просто брак). Это вроде как связано с клеевой прослойкой в дисплее, короче никак кроме замены дисплея не фиксится. Причем со временем будет немного расползаться. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 7 ноября 2018 на нищемейзу такая же хрень была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6 7 ноября 2018 Немножко вскрывается идея бюджетностиВроде бы купил дешево и кайфуешь (не переплатил)Но в итоге некст девайс придётся купить раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 7 ноября 2018 забей хуй, совсем пиздец станет купи новый, они стоят копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 7 ноября 2018 Ну да, лучше забить хуй, чем сдать по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 7 ноября 2018 Перегрев в игорях это явно не причина, т.к их там просто нет. Я телефон онли для звонков использую и интернета, так что этот засвет мне особо жизнь не портит, но я боюсь, чтоб оно потом намного хуже не стало.Ну крч да, я почитал форумы, это все из-за бюджетности и с мейзу похожее происходит. Буду с гарантией ебаться, а чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 8 ноября 2018 купить ы6 и не ебать себе мозги, вот что надо было делать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11 13 ноября 2018 Как специалист тебе говорю, от чего это может быть перегрев/попала влага/слой полимерный слипся отсюда и неправильное рассеивание подстветки, ну очень редкое это брак дисплейного модуля. Кроме как заменить экран ничего не поможет. Если на гарантии есть то пускай меняют, если нет то модуль на него 800р стоит Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #13 18 ноября 2018 У Xiaomi досихпор присутствует такие нюансы с экранами. Или завсеты, или неравномерность подсветки. Поэтому всегда нужно брать телефоны в салоне, чтобы посмотреть на пиксели битые и засветы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение