sol1tary #121 8 ноября 2018 Хотя не анрегЯ в сб и пятницу ваще играть не смогу, так что ну его нахуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 8 ноября 2018 Хотя не анрегЯ в сб и пятницу ваще играть не смогу, так что ну его нахуй :)разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 8 ноября 2018 Ну зато вас как раз 25 на богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 8 ноября 2018 (изменено) Ну зато вас как раз 25 на богов24 Шунпо минус А не, рли 25)) Изменено 8 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 8 ноября 2018 Ну и че никто провести не может чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 8 ноября 2018 замки это же понос ебаный просто худший сетос в разделе нахуй вы регаетесь на него Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #128 8 ноября 2018 БОГИ это же понос ебаный просто худший сетос в разделе нахуй вы регаетесь на него Facepalm понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #129 8 ноября 2018 замки это же понос ебаный просто худший сетос в разделе нахуй вы регаетесь на негостартани боговВот эволюция и путь аскета топчикБез сарказма(нет(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 8 ноября 2018 Бля впервые за долгое время могу писать не боясь банаГДЕ СТАРТ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 8 ноября 2018 БОГИ это же понос ебаный просто худший сетос в разделе нахуй вы регаетесь на него но на богов никто не регался кроме француза по рофлу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 8 ноября 2018 А чем замки понос?Я почитал, мне кажется, что довольно веселый сетос.Главное, что мж могут прокачиваться и что-то делать кроме как двойки на дневном - что охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 8 ноября 2018 веселыйсо 100% шансом на победу даже если тотал аутисты будут за тебя кидая двойки в своихесли уж хочется квестов то лучше гамать в сокровище а не в замки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #134 8 ноября 2018 го эволюцию @@OMGVERYLONGNAME правки по сетосу могу кинуть тебе стратни бро я помогу првоестри Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 8 ноября 2018 Если в субботу старт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #137 8 ноября 2018 @@DH мож тогда проведешь?@@sAw#ics ты проводить будешь не? Уже пул собран топовый)))сашикс же хочет провести Если он не хочет то я могу провести, могу даж стартануть седня после девяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 8 ноября 2018 @@DH мож тогда проведешь?@@sAw#ics ты проводить будешь не? Уже пул собран топовый)))сашикс же хочет провести Если он не хочет то я могу провести, могу даж стартануть седня после девятивот сашикс сегодня не может. Стартуй вечером ченибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #139 8 ноября 2018 да лан го сеня, сашикс посидишь мешком одby день делов-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #140 8 ноября 2018 только не замки христа радия хочу мафло дрюкать, а не качаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение