Facepalm #161 8 ноября 2018 Давай я хс твой стартану последний а ты мне поможешь там по механике если чеА на скок он кстати и скока пулон на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 8 ноября 2018 старту епта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 8 ноября 2018 когда остаетесь наедине и спускаете штаны?конечно какие уж тут секреты) Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 8 ноября 2018 Бери бармалея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 8 ноября 2018 Если стартуете хс, сделайте что-то с пиками, мне кажется последние н раз пики были плюс минус одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 8 ноября 2018 тому что мы играем в хса он мурлок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 8 ноября 2018 Ну я же прав вроде пики почти одни и те же Фейс мк на сколько?Вон дх помоги с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 8 ноября 2018 Если стартуете хс, сделайте что-то с пиками, мне кажется последние н раз пики были плюс минус одинаковыеващет неттам ток антонидаса нахуя то пикали хотя он был занерфлен в дерьмину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #172 8 ноября 2018 нехуясенорм нарегооось!reg a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 8 ноября 2018 на хс можно пирню позватьдумаю он регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #175 8 ноября 2018 (изменено) А там один актив пикает или каждый себе Изменено 8 ноября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 8 ноября 2018 А там один актив пикает или каждый себеодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #177 8 ноября 2018 Ну я сделаю чтоб каждый сам себе пикал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 8 ноября 2018 Ну я сделаю чтоб каждый сам себе пикал навернтам короч на это не рассчитано, хз как ты банопик построишь, но можешь попробовать вдруг получитсяглавное балансовые правки внеси, если стартовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение