pnanrkotikivj #2081 10 ноября 2018 Все идет по плааанууууу... Пандак саси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2082 10 ноября 2018 Не нравится шо чбр начал дефать зомба.Лебстер чому так быстро переобулся в скайнета?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=82&do=findComment&comment=22707487поясните че за прикол с лайками и вилкойче за новые мемыЛайкни этот пост и я обьясню про лайки и вилкуЯ изначально писал про Скайнета и Зомба, ещё в первой половине дняНу и я перекидывал на проверку кто куда кидать будет Там варо невнятную тему выдал и перекинул и савиксВаро мафией оказался По мне нихуя инфы не будета по кому будет Сейчас хз, вчера я думал про скайнета и парагонаЧитать вас надоНу я бы савикса потрогал по вчерашнему http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2083 10 ноября 2018 Да хуле беседовать. Леня вон вещает мысли мж в топан доверенный города, даже думать не хочется с таким мозгом. Ваще чбр ты у меня разноцвет с зомбом. Просто если он все же мж, то мне не понятно почему варо в него не бросил тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2084 10 ноября 2018 коричневым - те кого чисто по чуйке\эмоционалу считаю ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2085 10 ноября 2018 (изменено) по профил. хайфы среди дроеда и заварки максимум 1 черныйи лябйистер очернилсяхайфа просто писал что можно выгонять никитку/бормалея/лябйстера думаю он на 3 позицию мог как раз своего черного поставить, обычно неопытная мафия так делает по опыту моем Изменено 10 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2086 10 ноября 2018 ну и цвет ты выбрал, коричневый, мда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2087 10 ноября 2018 Все идет по плааанууууу... Пандак саситы ахуел И причём тут это? Тип я Летова хейчу? Так я по личным причинам, то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2088 10 ноября 2018 вы слыхали как дают пиздынет не те пизды что с волосамиа пизды конкретные пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2089 10 ноября 2018 не ну я понимаю конечно хикара и зомб в этой заслуженно дедно парагона с хахаином то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2090 10 ноября 2018 ну и цвет ты выбрал, коричневый, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2091 10 ноября 2018 Да хуле беседовать. Леня вон вещает мысли мж в топан доверенный города, даже думать не хочется с таким мозгом. Ваще чбр ты у меня разноцвет с зомбом. Просто если он все же мж, то мне не понятно почему варо в него не бросил тогда.а че откуда разноцвет? то что он оправдывался передо мной или как ты такую хуйню выдумал? если лебестер черный то могли через скайнета сейвить хайфу и тогда вопросы к сашиксу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2092 10 ноября 2018 не ну я понимаю конечно хикара и зомб в этой заслуженно дедно парагона с хахаином то за чтоХахаина поди за пост с курением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2093 10 ноября 2018 Дайте список игроков живых плс, только не картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2094 10 ноября 2018 не ну я понимаю конечно хикара и зомб в этой заслуженно дедно парагона с хахаином то за чтоэто про коричневый цвет или серьезный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2095 10 ноября 2018 Прошу добавить во 2 пост ночи и дневныеИли по ролям в таблице мертвых хотя быЭто же ебаный хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2096 10 ноября 2018 Прошу добавить во 2 пост ночи и дневныеИли по ролям в таблице мертвых хотя быЭто же ебаный хартстоун уважаемотебя убьем и ведущий сразу добавит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2097 10 ноября 2018 не ну я понимаю конечно хикара и зомб в этой заслуженно дедно парагона с хахаином то за чтоэто про коричневый цвет или серьезный вопрос? цвет офктак то я только бы хикару из твоих в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2098 10 ноября 2018 Кстати, самый пмздец. Когда говорят смотри в профиль ведущегоНа мобильной версии, мы, австралопитеки, нихуя не можем разобраться как посмотреть посты пользователя Поэтому у меня всегда по двадцать семь вкладок открыто На правах оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2099 10 ноября 2018 Меня убивать не надо я мирныйИли перед тобой ещё раз извиниться, чтобы ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение