Roll #2141 10 ноября 2018 приветствую всех мирных жителейчерножопый леонид привет тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2142 10 ноября 2018 надеюсь все понимают, что варо получает активку ночью ))и думаю можно двигаться в сторону зомба крайлеса а там уже можно и курс поменять в сторону хикары роаталибо лионеля )) ебать я ебу в этойбарарум А что тебе конкретно в крайлессе не так было, может помнишь? А у дерева и Хикари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2143 10 ноября 2018 Потому что когда писали что хотят зомбаЕго форсилиУ крайлеса на тот момент было пару жидких врывов и он написал, что видит в зомбе мж Он потом писал мне, что это более красный мув, если зомб мафия, но я на тот момент считал по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 10 ноября 2018 И откуда у Хикары зомб до этой алибабы стал мжом если по логике он спокойно так же может быть мафом ( все равно считаю между зомб/хикара есть мафия) минутка аналитикипочти нихуя не читаласкайнет пока мж зомб пока мжтупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоятьшоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывалэнивей этих двух сегодня трогать наверн не надСпециальнго для тупорлых хуесосов из ижевска котоорые силятся понять мою роль но немогут в чтениея надеюсь тебе опечатки не помешают понять о чем речь, доебали спрашивать одно и тожевернее даже не спрашивать шо самое забавноеО спасибо за квоту, у тебя логика в посте похерена. Если он не предугадывал свою смерть , то и смысла в подставе зомба блядь никакой нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 10 ноября 2018 Дерево я в противовес ставилЗа Хикару как за связь с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2146 10 ноября 2018 Потому что когда писали что хотят зомбаЕго форсили ты мне вчера сказал, что его в тот момент не форсили, когда я его мжом далсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2147 10 ноября 2018 скоро подойду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2148 10 ноября 2018 Ещё мне интересно, по каким триггерам они решили что базон актив Типо он играл как мж, я вот роль не видел там совсемНикитку ясно, я думаю там решили что он авой финта маякует, но про базу нихуя не понятно. А это важно, на самом деле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2149 10 ноября 2018 я конечно немного вголосну, если зомб мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 10 ноября 2018 Потому что когда писали что хотят зомбаЕго форсилиты мне вчера сказал, что его в тот момент не форсили, когда я его мжом далсложна не может бытьКак раз таки его начали обсуждатьБез голосовПотом ты написал, что видишь в нем мжаа я как раз перед этим чекнул профиль и он был в дерьме, так ка искал пост, который дейбстер обещал скинутьОн писал, что у зомба есть пост с рандомниками хуевыйЯ его так и не нашел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2151 10 ноября 2018 Пандак набил алибу мжа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2152 10 ноября 2018 такк леня мжбарарума сейв очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2153 10 ноября 2018 Короче я перечитываю с первой страницы И у меня выходит ролл дроед минимум 1 зло роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2154 10 ноября 2018 Короче я перечитываю с первой страницыИ у меня выходит ролл дроед минимум 1 зло рольТут по подробнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2155 10 ноября 2018 Пандак набил алибу мжалайком на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2156 10 ноября 2018 Пандак набил алибу мжалайком на первой странице? Ещё мне интересно, по каким триггерам они решили что базон активТипо он играл как мж, я вот роль не видел там совсемНикитку ясно, я думаю там решили что он авой финта маякует, но про базу нихуя не понятно. А это важно, на самом деле тоОни емже, а не активы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 10 ноября 2018 Буду непротив если кто-нибудь набьет алиби не мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2158 10 ноября 2018 Ролл единственный кто отреагировал на вход варо в игруИ потом ещё с кем то пытался зарофлить. Хотел вымазаться в диалог и раскрутить себя, как это вижу я Ты много общался с юра хайфой и варо с тупым недорофлом про твою жопу, сосание хуев и прочие вещи, которыми вы прикрываете вашего внутреннего гомосексуалиста, выставляя это на показ, чтобы все думали, что это шутки Дивлоги минимум инфо, максимум присутствия в топике Так же хайфа пиздел с варо в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2159 10 ноября 2018 Ну я бы савикса потрогал по вчерашнемутак трогай, а то пока не очень заметно Успеется ещё, я тут немного афкашу Бтв как лебстера прижали, так сразу аналитику, а как вчера неохотно болтал Хз вчера с утра дал позицию, по ней игралЯ пока особо по всему пулу давать позицию не готов, по игрокам которым готов и вчера писал и сегодня пишу Кстати вчера был в центре мувов, попрошу тутА вот где был ты, Дроед, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2160 10 ноября 2018 Очевидно, что когда ты идёшь убивать на мафии, ты не думаешь « вот бы мж без роли ебнуть» Ты идёшь убивать людей, которых ты считаешь активами Я писал про это, почему конфа решили, что там активы и пошла их убивать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение